首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 西门子手机专题专题 > 正文

南宁市场西门子Xelibri 6手机降价200元

http://www.sina.com.cn 2004年06月08日 08:52 太平洋电脑网

  文/断翼

  西门子Xelibri系列的另类却不乏实用的外形设计是这个系列最主要的卖点,但由于功能上的单一和缺乏,Xelibri的销量并不是很理想。像Xelibri系列这样光靠外形卖钱的机型必然会有周期性的降价,本周南宁市场上的Xelibri 6就重新调整了价格,从原来的1380元下调200元来到1180元的位置。


图为:西门子Xelibri 6手机

  相信见过Xelibri系列手机的朋友一定会被其颠覆视觉的外形设计而感到惊讶,Xelibri 6也是如此,采用女士折叠化妆镜造型设计给人更为强烈的视觉冲击,整机的造型以简洁明快为主,运用了圆滑的线条作为主线,外形被设计成了一个圆型的化妆盒。咖啡色的机身颜色表达出Xelibri 6高贵气质。83.7×75×25.6mm的三围大小,配合89g的体重,使得虽不算娇小,但也没有超过MM可以接受的范围。XELIBRI 6的外壳手感细腻,表面进行了特殊处理,比较坚硬,不易产生划痕和残留污渍。

  打开手机后,可以看到这款手机内置了两块镜子,一块较大的位于整个翻盖上,而101*80像素的4096色STN彩色屏幕则坐落其中,被镜面所包围,使得爱美的MM能够在观看屏幕消息的同时也能看清自己清秀的一面。在键盘区域的中央,同样至有一块圆形的小镜面。

  Xelibri 6功能上并不强,除了普通的通讯功能和短信的接收以外,同为16和弦的铃声也并没有太多的新意。其电池采用的是510毫安的锂离子电池,标称待机时间为290小时,但由于Xelibri 6把电池设计在了键盘面板的下面,所以拆出电池还是需要一定技巧的。

  由于Xelibri系列在设计上比较特殊,断翼也不好在价格上做比较。单从配置和功能上来说,Xelibri系列绝对不是性价比高的机型,连通讯录都很难使用的她绝对不是实用派用户的选择,不过对注重外观和个性的用户而言,使用Xelibri系列机型和别人“撞机”的事情就很难发生,绝对满足您的个性要求。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
纪念诺曼底登陆60周年
北京传递雅典奥运火炬
美国前总统里根逝世
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
美英军队虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网