首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

内屏可变镜面--深圳三星E418女性手机上市

http://www.sina.com.cn 2004年06月08日 08:46 太平洋电脑网

  文/aqiao

  自从2003年波导、康佳、科健、夏新松下等各手机品牌争相推出女性手机以来,2004年里各大手机品牌已经陆续上市了自己专宠女性的镜面手机!从飞利浦639LG 810到NEC N910来看,各款镜面手机兼顾了优雅和实用的特点,镜面的外屏既可做用于OLED显示时间、来电等,又可当作镜子整理仪容……而要说到真正意义上的镜面手机,这款最新上市的三星E418无疑给我们新一轮的视觉冲击,和概念性的新创新!


图为:三星E418手机

  三星E418采用椭圆形的外观设计,淡淡的金色成为都市女性服饰的优雅绝配,而镜面的设计又使之不仅是一款精致的手机,更是一款随身的化妆镜盒。作为一款镜面手机,三星E418和当前市面上诸款镜面手机不同,它舍弃了外屏镜面的设计,而是将内屏镜面化。在要当镜子用的情况下,只需要按一下取消键,其65K色内屏就可以变成一面镜子!:)


图为:三星E418手机

  具体功能配置上,三星E418采用了折叠式单屏设计,内屏采用65536色UFB彩色屏幕,屏幕面积达到了1.7寸,分辨率为128×128像素;支持40和弦铃声;支持EMS短信;支持七色指示灯;支持GPRS和JAVA;内置了香味类型、个人节律、肥胖指数、卡路里合粉色周期表等五个专为女士而设计的功能;体积为73.5×53×22.5mm,重80克。


图为:三星E418手机

  目前,这款三星E418已经在深圳上市,其上市价为4980元,配备二电二充。感兴趣的朋友可以到华强北各大手机卖场看看。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
纪念诺曼底登陆60周年
北京传递雅典奥运火炬
美国前总统里根逝世
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
美英军队虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网