首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 科健手机专题专题 > 正文

彩屏也要超薄--科健K520手机粉墨登场(图)

http://www.sina.com.cn 2004年05月27日 18:36 太平洋电脑网

  东方人对小巧风格的手机总有着特别的偏好。但进入彩屏时代之后人们遗憾地发现,超薄手机突然销声匿迹,令人颇为失望,不过近期上市的科健新品k520终于让我们再次看到了超薄彩屏时代的曙光,相信会让时尚女性们眼前一亮。


图为:科健K520手机

  K520采用了深受东方人青睐的折叠式设计,配备65K真彩屏,配置方面丝毫不弱,但折叠后的整机厚度却成功地控制在了15.5毫米之内,仅相当于区区一指的宽度,或者一枚壹角硬币直径的2/3,成为当今市场上最纤薄的彩屏折叠手机之一。


图为:科健K520手机背面

  闲暇之际,以k520的纤薄,足可令其轻盈游走于五指之间;而旅途之上又可静卧于手袋或掌心。轻若无物,动静皆宜,时刻不离手中——是不是可以说,只有够轻够薄的,才是真正的“手机”呢?


图为:科健K520手机侧面


图为:科健K520手机

  配置方面,除了大尺寸的真彩色内屏和40和弦铃声外,大容量电话簿、MMS等功能一应俱全,配合靓丽的配色方案、特殊的上色工艺以及精良的做工,全面继承了科健去年的经典力作k308的优点,并在此基础上进行了大胆改进,堪称当前市场上难得的一款时尚精品。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
美进入恐怖袭击高危期
陈水扁“5-20就职”
美英向伊政府移交权力
巴黎戴高乐机场坍塌
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹2004中国行
2004法国网球公开赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网