首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

60美元--诺基亚N-Gage QD超低价全球上市

http://www.sina.com.cn 2004年05月27日 09:21 中关村在线

  文/风天

  本周三起,全球最大手机生产厂商诺基亚公司正式向市面推出其游戏手机N-Gage升级版本N-Gage QD。该游戏手机将在欧洲,非洲及亚太地区全面开始销售。


图为:诺基亚N-Gage QD游戏手机

  在新款N-Gage正式面世后,Nokia对外界宣称,通过一系列特殊优惠措施,该产品在全球各销售地的价格将低于49.99欧元(约60.60美元),而这比诺基亚在四月份首次公开N-Gage QD时所给予的价格低出了将近50欧元之多。

  “通过特殊优惠,在某些市场领域内还可能会免费得到它”,诺基亚发言人Damian Stathonikos说。不过他还补充说,在没有特别优惠措施条件下,其售价将还是199欧元。

  自去年诺基亚公司推出N-Gage一代产品以来,公司已经承认由于设计上的诸多不便,其销售量不如预计般理想。


图为:N-Gage游戏

  因而在N-Gage QD上,诺基亚公司对产品进行了改进使其重量缩小至5.05盎司,尺寸缩小到4.65x2.68x0.87英寸.并且改进了插卡方式以使更换游戏更加方便,并且改进了游戏控制,屏幕亮度等和新N-Gage的天线。

  新的N-Gage QD新有两种版本:GSM 900/1800(欧洲,非洲及亚太地区)和GSM 850/1900(美洲地区)。随着新手机的推出,将同时推出一系列新的主题游戏,同时它还将全面兼容一代N-Gage的游戏。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
湖南嘉禾沈阳拆迁
陈水扁“5-20就职”
美英向伊政府移交权力
巴黎戴高乐机场坍塌
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹2004中国行
2004法国网球公开赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网