首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

缺货多时再次亮相--NEC N800北京低价上市

http://www.sina.com.cn 2004年05月27日 08:50 太平洋电脑网

  文/瑜儿  

  NEC的N8、N800可谓经典,上市便受到众多男性朋友的青睐,它端正的机身,沉稳大方。不过,随着升级版本的N810N820的上市,N8和N800慢慢的淡出了市场。不过,N8在市场中还有货,N800却在市场中几乎找不到它的产品,这两款手机目前价格差不了多少。今天,销售人员告诉瑜儿N800又有少量到货了。


图为:NEC N800手机

  相信喜欢NEC手机的朋友一定对它的外型设计印象深刻。N800采用也是翻盖设计,101×48×24m的三围尺寸配合精细的做工,该机给人的感觉就是比较高档。


图为:NEC N800手机

  该机采用占上盖三分之二面积的2.2英寸65K色TFT彩色LCD屏幕,162x216像素分辨率保证了显示质量,外屏则为4096色的1英寸的STN屏,分辨率达到80×108像素。该机的40和弦铃声还称得上悦耳。

  N800机身内可存储500条电话记录,并且每个记录下可以记录家中电话、手机、工作电话、数据电话、传真、其他电话1和其他电话2等7项不同的具体号码记录,对于一般人的使用够用有余的了。

  短消息方面,N800支持目前流行的MMS彩信功能,并且在机身内还可以存储短信400条。该机内置10万像素CMOS摄像头,配合较好的屏幕,效果非常不错。

  N800能够作为N8的升级版本,对JAVA的支持无疑是功能方面最大的改进,娱乐功能增强不少。另外,该机支持红外和数据线传输,在扩展性能上无疑有了提高。

  对这款产品感兴趣的朋友可以记下商家的联系方式:北京中关村太平洋数码电脑城二层手机通讯区(电话:010-82689865或82689778)。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
湖南嘉禾沈阳拆迁
陈水扁“5-20就职”
美英向伊政府移交权力
巴黎戴高乐机场坍塌
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹2004中国行
2004法国网球公开赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网