首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 科健手机专题专题 > 正文

科健K520北京上市 堪称市面上最薄的折叠机

http://www.sina.com.cn 2004年05月24日 10:54 中关村在线

  文/小李飞刀

  2004年,国产手机领军企业——科健已经正式进入了印度移动电话市场,这样科健也就又在国际市场有了进一步扩大,而在03年6月份科健也打入了国际化的都市---香港,并且也得到了香港用户的认可,同时也为科健奠定了极好的品牌基础,这说明科健的手机无论在哪方面都是让大家认同的,在几款手机上市之后,本月又推出K520,15.5毫米超薄机身,一定让广大用户的眼睛为之一亮,因为这可是目前市场上最薄的折叠机了。该机已经在大中电器上市,售价1788元。


图为:科健K520手机

  就其外观来看,K520也保持了科健移动公司的一贯设计风格,简单清爽的个性,唯美的风格,让它更加人性化了许多,机身的周围采用了圆弧的设计,这样使它的手感就超级棒了,当然,更重要的一点是,更靓丽了许多。K520也是比较好色的,它有玛瑙红、珍珠银、翡翠绿、宝石蓝这四种颜色,是不是让您的眼球定住了,它的气质非凡,这样也就给它增加了很大的卖点。

  K520也很符合时尚潮流,宽大的屏幕与65536色的搭配,让它在人前出尽风头,清晰的屏幕显示,也给了一个内置图片表现自己的空间的机会,相信您不会失望的。那么铃声呢?它更会让广大用户惊喜,相信40和弦也不会让您失望,因为科健在声音上表现力是超级棒的,机内自备的音乐,会让你尝尽DJ的感觉。还一些更加流行的功能,如:来电防火墙、移动QQ、来电小头贴、短信群体发送等,很COOL吧。

  商务功能也毫不示弱,K520的电话本可存储300条记录,这对于用户来说也足够了,200小时的超长待机会让用户体验到它的实力,而它的阴阳历、记事本、闹钟、计算器、倒计时、时区、秒表、三方通话等这些功能都已经是“星级”标准了,另外,它还支持GPRS CLASS10/WAP上网功能,这样您就可以在网络的海洋里尽情的遨游。关注科健的朋友还等什么,赶快行动吧!

  规格参数

  网络频率: 双频GSM900/DCS1800自动双频

  可选颜色: 玛瑙红、珍珠银、翡翠绿、宝石蓝

  尺 寸: 83.5×44×15.5毫米

  重 量: 74克

  外屏参数: 彩色65536色LTPS屏幕

  待机时间: 200 小时

  上市时间: 2004年5月

  标准配置: 锂电池 充电器

  摄 像 头: 无


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
陈水扁“5-20就职”
巴黎戴高乐机场坍塌
飞人乔丹2004中国行
日本首相小泉二度访朝
美英军队虐待伊俘虏
深交所中小企业板块
莎拉-布莱曼演唱会
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网