首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

无限挑逗你的心--六款精彩趣味性手机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2004年05月21日 11:09 太平洋电脑网

  


  联想G800

  挑逗宣言:联想点亮生活


图为:联想G800手机

  趣味点藏:去年西门子SL55的热销一定给大家留下很深刻的印象,滑盖机作为手机外观上的又一大的突破,本身作为一种创新就给人带来了很强的趣味,突破一种思维方式一种旧的形式本身就是一种趣味,而作为G800来说,直板滑盖的设计定将带来更丰富的亮点。


图为:联想G800手机

  其他方面:整机金属的质感配合滑盖的设计既出群又不失身份,采用了65536色STN有源矩阵彩色屏幕,屏幕的大小得到了良好的释放,40和弦雅马哈铃声悦耳动人,内置100个信息空间,不支持彩信,内置了255个电话本,支持JAVA、红外,续航能力中规中矩。该机性价比不错,给人一种不同的视觉冲击。

  LG810

  挑逗宣言:我“旋”,固我在


图为:LG 810手机

  趣味点藏:像接触一个新人一样,外表往往成为第一判断的直接依据,而第一判断很多时候又决定着事情本身,对于LG810来说,是给那些用惯了翻盖机,而又想趣味性更加的最好选择,旋转屏幕给我们带来的趣味就是它超凡所能带来的轰动。


图为:LG 810手机

  其他方面:冷俊不羁的造型风格,颜色良好的搭配首先给我们的是心仪的冲动,双屏幕设计,1.8英寸的65536色UFB内屏幕,32和弦铃声,33万像素带闪光灯CMOS摄像头,最大可拍摄分辨率为640×480的照片,可连拍最多九张照片,短信输入很便捷,多帧彩信的页数方面更是高达50页,提供了200组的联系人存储空间,支持红外、JAVA,内置了32MB静态内存也是非常不错。内置了二人篮球、幻影之鹰以及武士剑道大赛三个游戏,续航能力有保证。该机整体功能较强,旋影定刮旋风。

  结语:趣味在我们生活的每一个瞬间,只要我们用心去生活,生活就会有趣的对待我们,今天向您介绍的这几款机子有着不错的趣味性,但顾及趣味的同时,考虑我们的口袋同样重要,联想G800为两千元以下,LG810以及诺基亚6230属于高端,而飞利浦535、明基S670C则居于中端,用最真实的你,找到最真挚的趣味,太平洋忠心期望着。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国网络传播学年会
陈水扁“5-20就职”
飞人乔丹2004中国行
乌鲁木齐发生坠机事件
美英军队虐待伊俘虏
深交所中小企业板块
莎拉-布莱曼演唱会
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网