首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 全国手机卖场联系方式专题 > 正文

版本升级反降价--阿尔卡特OT735i低价上市

http://www.sina.com.cn 2004年05月20日 08:57 太平洋电脑网

  文/小阎王

  厂商推出的任何一款手机都会随着手机技术的发展而慢慢变得落后,一般厂商就会推出这款手机的升级版本。一方面延长了旧型号手机的市场寿命,同时又可以用新机器再次赚一笔,毕竟新机型的利润都是比较高的,而且还大幅度的节省了开发的费用,何乐而不为呢?


图为:阿尔卡特OT735手机

  说到阿尔卡特OT735应该大家 都很熟悉吧。当初OT735上市的时候凭借内置的可8倍数字变焦的11万像素摄像头在直板拍照手机中还是引领过一阵风潮。

  OT735的功能还是非常强大的,支持GPRS Class 10、彩信、2M动态内存、支持红外、支持游戏下载。200条机身短信和1000×24的机身通讯录在低端机型里面更是难逢敌手。

  OT735在功能上最大的缺憾就是不支持Java。这也是不少朋友放弃它而去选择Nokia和西门子的低端机型的原因。不过阿尔卡特公司也认识到了这一点,在几个月前推出了OT735的升级版本OT735i,正是加入了对Java的支持。这也使OT735i成为低端性价比机型之王。

  不过可惜上海的OT735i一直都没有见到。直到今天小编才在一家商铺的角落里面发现了它的身影。不过最令小编吃惊的就是它的价格,商家标价1658元,反而要比旁边的OT735便宜10元。小编向商家确认,得到的回答是肯定的。支持Java的OT735i确实要比老型号OT735价格还要低。不知道是不是因为商家的OT735被套住的原因,呵呵。不过这对广大的消费者来说可是一个好消息哦。

  对该款产品感兴趣的朋友可以记下商家的联系方式:太平洋数码广场2期4层迪信通。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
陈水扁“5-20就职”
飞人乔丹2004中国行
乌鲁木齐发生坠机事件
美英军队虐待伊俘虏
伊临管会主席遭袭身亡
深交所中小企业板块
莎拉-布莱曼演唱会
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网