首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

上海市场三星商务手机SGH-S508降价300元

http://www.sina.com.cn 2004年04月28日 10:12 IT168.com

  文/十指如飞

  三星S508是一款双屏手机,65000色TFT彩色屏幕;128×160像素,炫彩背景灯,外屏是蓝色屏幕,96×64像素。40和弦的铃声,完全是主流的技术。


图为:三星SGH-S508手机

  这款手机三星定位在商务方面,外形不花俏,但屏幕色彩一流,虽然也只是65K的TFT,可连最着重“声色”的T408也不是它的对手,屏幕又很大,分辨率达到了128×160,在贝壳机中是比较少见的,印象中也只有NEC的几款机型内屏和它差不多,即便S508没有Java,没有录音,不是双彩屏,但冲着内屏是最好的,鲜艳、亮丽,比其它手机的TFT屏都要好,还是值得购买的,这也是它的主要卖点所在。


图为:三星SGH-S508手机屏幕

  目前这款手机为了迎接五一的到来,做了一次促销,除了价格大降300,从原先的2580元降到2200元以外,还送一个礼盒。


图为:三星SGH-S508手机及其附件

  礼盒里面是一个电池充电器和一块锂电池,不过有点可惜的是,这次赠送的是组装的电池和充电器而不是原装的。对于目前已经是简配的S508而言,这个礼盒也是很实用甚至是必须的。

  除了赠送的电池充电器外,附件还包括原装的旅行充电器和原装锂电池各一,耳机和手绳各一。

  这款机型因为出色的屏幕效果和中性的外形,在三星各种贝壳手机中一直是属于比较热销的,但由于外屏不是彩屏,所以在双彩屏手机日渐增多的情况下不得不放下身段,这次促销活动也是代理商自行组织的,也是为D108等新型的双彩屏手机上市腾出价格空间。

  虽然已经算是老款手机了,但不论外形还是性能,S508并不落后,就2200元加送一电一冲而言,相当实惠,要知道就在两个月前,本站还报道过这款手机卖2580元的特价新闻!


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网