首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

广州市场诺基亚6220手机降价500还送礼

http://www.sina.com.cn 2004年04月27日 09:39 IT168.com

  文/Anson

  虽然五一还没有到,但是各大卖场已经烽烟四起了。上周NOKIA的娱乐机王6230终于跟广州的朋友见面了,价格在3880左右,而其前辈6220当时的报价却还处于3380元的水平上,这就使性价比相对较低的6220多少都会有处于劣势的感觉,而要想进一步体现性价比,6220自然就难逃降价的厄运了!


图为:诺基亚6230手机

  6220的降价是必然的,价格一下子就跳到了2880元的水平,500元的降幅加上之前的与6230的差价,这下6220与6230之间的差价拉大到了近1000元!


图为:诺基亚6220手机

  2880元的价格+精美的NOKIA钱包,这对喜欢6220的朋友来说应该算是个好消息吧!另外有些商家对于售出的NOKIA手机还有抽奖活动之类的,在购机的时候一定要试试自己的运气哦!

  有兴趣的朋友就到中华广场四楼数码城去逛逛吧!有什么疑问或意见的话,也欢迎各位向小编提出!


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网