首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

捕捉瞬间的精彩--六款主流时尚拍摄手机导购

http://www.sina.com.cn 2004年04月20日 10:00 太平洋电脑网

  


  索尼爱立信T628

  文/乌冬

  无可置疑,拍摄手机的出现令我们的生活改变了许多。有了可拍摄手机,我们就不用再需要携带繁重的DC,令到捕捉瞬间的精彩成为了潮流的时尚。而且能够不限地域限制地随时与朋友分享拍摄的乐趣。

手机频道全新改版 参加有奖调查有礼送

  可拍摄手机从10万象素发展到现在主流的30万象素,而百万象素的可拍摄手机的出现更是预兆着手机拍摄的风气有增无减。而且有着取代低端数码相机的趋势。现今,主流的可拍摄手机都在3000元左右的价位上。作为一向体贴广大网友的太平洋手机频道今天为大家诚意奉上3000元时尚拍摄手机导购。务求为广大网友在众多拍摄手机当中挑选出一款适合自己的手机。

  索尼爱立信T628

  自从索尼爱立信推出T618以来就开始被业界说注视,原来喜欢诺基亚,摩托罗拉等品牌的消费者都纷纷投入到其怀抱当中。而T628的推出更是将其辉煌的历史继续延续下去。与T618一样,T628依然采用直板式的设计。


图为:索尼爱立信T628手机

  从整体上看,设计少了T618那一种刚毅,却多了一份让人喜爱的温柔,那种清新脱俗的自然美让人爱不惜手。102×43×17mm的体积以及仅仅92.5克的机身重量可谓恰到好处,无论男女都可以轻松在握。T628采用了120×160的高分辨率65536色TFT彩屏,保证了优秀的显示效果。而32和弦的铃声虽然比不上现时主流的40和弦,但是效果还算令人满意。


图为:索尼爱立信T628手机

  作为3000元级别的手机,当然配备了拍摄功能了。但是,只有11万像素的摄像头的T628好像跟不上潮流。但是,通过软件放大,T628依然能够拍摄640×480的照片令人相当满意。


图为:索尼爱立信T628手机


图为:索尼爱立信T628手机

  具备丰富的接口是索尼爱立信T628的优点所在。支持蓝牙,红外线,数据线,JAVA等令到其扩展性非常好。当然,能够支持MMS,GPRS等也就更加不在话下了。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网