首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

声色追求--2000元级65K色40和弦手机导购(5)

http://www.sina.com.cn 2004年04月16日 10:42 太平洋电脑网

  


  熊猫EL908

  以“纤薄至尚”著称的EL908手机,用轻薄纤巧的外观,在一上市就吸引了众多女性用户的眼球。EL908外型小巧,尺寸为81×42×20毫米,重量也仅73克,尽显纤薄本色。流畅的曲线、考究的烤漆,正好衬托女性高贵、典雅的身份。


图为:熊猫EL908手机

  EL908提供了1.8寸超大的内屏,65535色及128×160分辨率的TFT液晶显示屏所表现的色彩感相当强,相当细腻逼真。EL908提供了主流的40和弦铃声,表现相当令人满意,而且还内置了25首精美的铃声,以及有10首短消息铃声可选。


图为:熊猫EL908手机铃声菜单

  在其它方面,EL908配备了200条容量的电话本,还提供了手机上几个常规工具,如计算器、日程表及闹钟等,不过较为可惜的是EL908的闹钟并不支持关机闹钟功能。为了提高EL908的娱乐性,EL908内置了三款小游戏,有接鸡蛋、直升机和打地鼠。但是短信方面,EL908仅提供了30条文本短信存储空间,而且也不支持MMS,仅提供了对EMS和SMS的支持。


图为:熊猫EL908手机电话本和短信菜单

  在扩展性方面,仅支持WAP无线上网,其余数据传输外接能力不足。

  点评:虽然EL908在功能上有些许缺陷,但作为2000元以下的65K色40和弦的翻盖手机在市场上并不多见,况且凭借其纤美的身材和悦耳的铃声能让我们有更多的奢求吗?

  总结:看过以上介绍,我们看到了这些不足2000元却拥有65K色屏幕和40和弦铃声的超值手机,虽然这些手机在某些方面可能并不主流,但是其超高性价比的特性还是不容置疑的!仔细看去,这些手机各有特色,而且个性鲜明,完全可凭借个人习惯与爱好选择,在此仅希望该文对您购机会有所启发。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网