首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

声色追求--2000元级65K色40和弦手机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2004年04月16日 10:42 太平洋电脑网

  


  中桥VK300


图为:中桥VK300手机

  VK300是一款GPRS双彩屏折叠手机,采用韩国先进的手机生产工艺,黑色和银色的色泽映衬在铝轻合金的质地下,煞是高贵迷人!VK300的外形尺寸为79.5×42.5×21.5mm,配合圆润的外形曲线让VK有着很好的握持感,握感非常好,75g的重量也是恰到好处,韩系手机在外观设计上轻盈唯美的特色在VK300身上发挥的淋漓尽致。


图为:中桥VK300手机

  VK300的主屏采用了目前主流的65536色的TFT材质,29×36mm的可视面积看起来非常开阔,分辨率为128×160,画面效果较为细腻而有层次感。VK300的圆形外屏为256色80×80像素的CSTN彩屏,文字显示细腻锐利。在铃声方面,VK300采用了目前主流的40和弦铃声,且内置了23首来电铃声和20首开关机铃声,铃声的表现力和层次感较强。较为遗憾的是铃声的下载空间只有5首,拓展空间较小。


图为:中桥VK300手机菜单

  在其它方面,VK300的名片式通讯录内置了400组的储存空间,满足了大多数用户的需求。而为了提高娱乐性,VK300内置了“活蹦乱跳”、“黑白棋”和“彩蛇球”三款游戏。此外,“生物钟”作为VK300的特色功能之一为用户提供了非常特别的个人信息提示,只要输入自己与朋友的生日之后便可查看当天相对应的情感、体能与智能曲线。不过甚为可惜的是VK300并不支持时下流行的彩信功能,不过强劲的EMS功能弥补了这个不足。

  在扩展性方面,VK300并不支持时下流行的红外和蓝牙功能,也不支持java程序的下载和运行,只能用数据线传输有限的数据传输。

  点评:VK300时尚艳丽的外观设计和表现优秀的声色效果使其具有非常诱人的独特魅力。遗憾的是它在数据拓展方面没有任何优势可言,不支持时下流行的彩信和java功能。但总体而言,作为2000元以下的主流彩屏手机,65k的彩屏和40和弦的铃声将会给用户带来优良的声色享受。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网