首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

声色追求--2000元级65K色40和弦手机导购(3)

http://www.sina.com.cn 2004年04月16日 10:42 太平洋电脑网

  


  西门子CL55

  作为专门为中国以及亚洲市场特别设计的首款折叠手机西门子CL55,西门子显示出图谋中国市场的决心。CL55线条较为刚硬,仅仅在翻盖下方有一定的弧线设计修饰,整体风格与西门子传统的圆滑欧式设计大相径庭。其83×41×21.5mm的三维尺寸以及仅仅79克的机身重量尽显窈窕身姿,手感也是非常不错。


图为:西门子CL55手机

  在屏幕色彩方面,CL55采用了65535色128×160像素的TFT屏幕,内置了多款屏保和待机图片,效果还是很不错的。CL55在铃声方面采用了40和弦的铃声,效果都很逼真,而且CL55也可以自编铃声或者通过网上下载,个性化方面做得还不错。


图为:西门子CL55手机铃声菜单

  其它方面,收件箱,锁定箱,发件箱以及未发箱的容量分别为50、50、10、20条短信,且支持带音乐、彩色图片的EMS音画短信。而其400个电话本、50个记事本以及30个日程安排的支持,也可以满足大部分人的需要了。CL55还拥有自己的特色生物钟功能,用户可以通过设定生日,查询自己的情绪,体力,智力的波动。不仅如此,CL55还可通过外置数码相机QuickPic IQP-518的支持获得不俗的拍摄能力。


图为:西门子CL55手机短信和电话本菜单

  在扩展性方面,CL55支持GPRS CLASS 8和WAP 1.2.1 browser上网,并带有数据线接口,不提供红外传输功能。

  点评:整体来看,作为一款65535色和40和弦的主流配置手机,且凭借着西门子的金字招牌,其2000元不到的价格充分体现了CL55的性价比之高。不过较为遗憾的是即使采用了65535色的TFT屏,CL55的色彩表现能力似乎仍然有些欠缺。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网