首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

声色追求--2000元级65K色40和弦手机导购

http://www.sina.com.cn 2004年04月16日 10:42 太平洋电脑网

  


  文/CZH

  相信每个人都梦想能够拥有一部走在时代前端的手机,如果让我们闭上眼睛想象一下这部跟上潮流步伐的手机模样,那么想象的结果必然是这样:它必须是65K色以上的,它必须是40和弦的,它必须功能全面,……。但是想过之后,其最终的结果也必然是:哎,算了,还是等它把价格降下来再买吧!因为我们知道手机的配置是和金钱成正比的呀!难道真的就没有又主流又便宜的手机吗?答案是否定的。

参加AC尼尔森网上调查 赢得数码手 机大奖

  作为在行业内领先一直体贴读者的太平洋手机频道,为了帮助大家实现自己的梦想,为了让每个人都能够用上目前最主流的手机,认真的做了调查研究,结果表明:这样的手机是存在的,而且为数还不少喔!既然满足了便宜而且主流的条件,那么以下要介绍的手机自然是超高性价比的了,让我们用较小的代价来获得主流的享受吧!

  三星X108

  产品随着市场和消费者而细化是众多行业的趋势,即便是三星也意识到这一点,三星X108作为第一款低于两千元的三星彩屏手机无疑就打破了三星高价的壁垒,为三星进军平民手机市场吹响了号角。


图为:三星X108手机

  三星X108采用了内置天线的直板机型,巧妙的曲线勾勒使直线的机身脱离了硬梆梆的感觉,机身面板采用了细磨砂处理的制作工艺,配合机身侧面顺滑的工程塑料材质,可谓手感十足。而110×45×19.9mm的体积和85克的重量使整机躺卧手中时感到相当的轻便和舒适。


图为:三星X108手机

  三星X108配备了可视面积达1.67英寸的65536色,分辨率为128×128的UFB屏幕,提供了较为细腻的显示能力。在铃声方面,X108配备了40和弦的声音单元,音色较为纯正,不但支持MIDI、MMF等多种格式的铃声文件,对于其他品牌的铃声文件也都给予了相当好的兼容性。


图为:三星X108手机短信菜单

  其他方面,三星X108全面支持各种格式的短信沟通方式(如MMS多媒体彩信等),并可存放多达200条文本短信,支持最多5个联系人的短信群发功能。


图为:三星X108手机电话本菜单

  X108还提供了1000组的大容量电话本存储空间,满足了绝大多数用户的使用要求。同时,X108对来电分组铃声和来电大头贴功能也提供了支持。为了提高娱乐性,X108标配当中配备了两个JAVA游戏:欢乐泡泡和打雪仗。在X108中,日程表、日历、记事本等各种商务功能也一应惧全。


图为:三星X108手机JAVA菜单

  在扩展性方面,X108并没有配备红外线和蓝牙的传输接口,不过支持Class 10的GPRS连接速率和WAP 2.0上网功能,支持JAVA扩展功能,并提供了多达9MB的内存空间。

  点评:在整体上三星X108表现了相对较高的性价比:65536色UFB屏、40和弦、1000组电话本、支持JAVA功能再加上三星的品牌号召力,这种种因素的总和和影响力是不容忽视的。虽然也有短信、分组、闹铃铃声选择偏少等缺点,但是X108让我们可以在较低的购买成本下拥有三星品牌的正规行货成为了现实。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网