首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

年轻无极限--六款最具时尚活力手机导购(图)

http://www.sina.com.cn 2004年04月14日 19:18 太平洋电脑网

  


  松下X11

  文/CZH

  在手机的世界里,也充满了追求时尚、个性和活力的一代,它们不论功能还是外观都必然比其它手机更加炫目!而正因为如此,这一代往往必成为“名留青史”的经典一代,成为我们众多手机用户所热衷追求的目标。

  为了让广大用户能够跟上时代的潮流,追逐时尚的脚步,作为在行业内领先一直体贴读者的太平洋手机频道,这次隆重为广大消费者推出最具时尚、最具个性、最具活力的手机系列,这一系列手机不一定是最好最贵的,但却是最受广大年轻时尚的朋友喜爱的。闲话少说了,让我们来用心“享受”这些充满时尚和活力的手机吧,希望它们能为你带来无限的活力!

  松下X11

  松下在热销当中的X88的基础上,又再次升级推出了具有运动风格的时尚手机X11。松下X11以足球鞋的外形为设计理念,在机身面板加入了真皮作为装饰,犹如球鞋一般,个性化十足。


图为:松下X11手机

  松下X11的外形动感、活泼,外形显得更加圆润。外屏采用竖式设计,它的摄像头、补光灯都被安排在手机正中间的颜色条里,两侧还各有一条颜色装饰,整个外形的风格乍看起来很像足球鞋的样子。拥有87×48×27mm的三围大小和93g的体重,手感和把持感相当好。


图为:松下X11手机

  在屏幕色彩方面,X11拥有132×176像素的65536色TFT彩色内屏。色彩表现力丰富。铃声方面,X11配备16和弦的铃声,并有可选铃声20首,且支持MIDI铃声。而且在商务功能方面X11依然强劲,拥有6MB的内存容量,其中4MB被分配给数据文件夹,另外的2MB提供给彩信功能,同时它还可以存储800k的E-mail和200条短信,并且电话簿可容纳500个电话信息。


图为:松下X11手机

  在拍摄方面,X11配备了11万象素的CMOS摄像头,可以以每秒1张的速度连续拍摄6张照片,并且支持遥控拍摄和夜间拍摄模式。在扩展性方面,X11支持蓝牙技术,支持红外线和数据线接口,唯一的不足之处就是不支持JAVA。

  点评:X11的设计充分彰显了松下设计师的创新能力,虽然在铃声表现方面并不是目前的主流,但是凭借松下深入人心的品牌和X11其酷炫的运动外观和强大的商务功能,必然招来众多时尚人士心夷的目光,而X11在手机市场上也必将是纵横驰骋,所向披靡。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网