首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

低价照样精彩--1000元级入门彩屏手机导购(5)

http://www.sina.com.cn 2004年04月12日 11:40 太平洋电脑网

  


  松下G60

  松下G60


图为:松下G60手机

  具有浓厚日系手机风格的松下手机一直以来都以独特的手机造型深得消费者的推崇。在松下GD93上曾经使用的修腰设计在G60上面再次得到运用。但是前面板的材质比较容易沾上油迹和指印,是用户在使用中需要注意的地方。拥有104×47×19mm和87克的机身,这使的它无论放在何处都觉得十分舒适。


图为:松下G60手机菜单

  G60的主要定位就是入门级彩屏手机市场,所以在色彩方面,采用的是4096色的STN彩色显示屏幕,分辨率高达128×128像素,在实际的使用中,松下G60的屏幕在色彩的还原方面还算比较逼真,色彩的表现力非常丰富,不过由于采用的是STN的显示屏幕,所以在色彩的鲜艳程度上还显得不足。

  铃声方面,G60配备了16和弦的铃声表现能力。实际的音效中带有强烈的日本手机风格,铃声具有相当强的穿透感,不过在音色上还是不够丰富,与时下“横行”的40和弦仍有一定差距,不过手机内置的20首美妙铃声和来自周杰伦的铃声效果也为使用者带来不少的愉悦。


图为:松下G60手机菜单

  G60内置了200条的通讯录还算勉强够用,支持通讯录进行自由的群组设置方便了使用者的查找。G60内只配备了独一的“二十一点”游戏,游戏的可玩程度一般。松下手机中非常实用的录音功能同样存在于G60上面,用户可以自由录制音效,并可以调用来设置为铃声,甚至能够夹杂在彩信中发送出去。


图为:松下G60手机菜单

  在扩展性方面,G60有点令人失望,不支持红外线功能和JAVA,只是仅仅支持WAP无线上网、无线收发E-MAIL和GPRS class8高速上网。

  点评:松下G60所针对的入门级彩屏手机市场是目前比较看好的,G60凭借着靓丽的外观和使用方便的功能,携以目前较低的价格,相信会是市场中较为热门的购机选择。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网