首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

低价照样精彩--1000元级入门彩屏手机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2004年04月12日 11:40 太平洋电脑网

  


  阿尔卡特OT332

  阿尔卡特OT332


图为:阿尔卡特OT332手机菜单

  OT332延续了OT331的迷你身材,淡灰色和银色搭配主色调,简洁而不失流畅的线条设计处处流露出流行的气息。加上只有98×42×21mm和77克的圆滑机身设计也为使用者带来了不错的手感,很适合MM们使用。

  阿尔卡特OT332在屏幕色彩表现方面,采用4096色的CSTN显示屏,虽然只为96×65象素,但显示效果毫不逊色于其他4096彩色屏幕,OT332用户可以通过调节“背景光”和“屏幕对比度”,最终调节到最满意的屏幕显示效果。


图为:阿尔卡特OT332手机菜单

  在铃声方面,OT332所拥有的12和弦和30首个性化的铃声虽然和其它同档次手机的16和弦及32和弦相比仍有差距,但在实际使用过程中,OT332的铃声还是比较响亮和清脆的,相信一定不会使你错过来电。


图为:阿尔卡特OT332手机菜单

  OT332机身内置了255条的电话本存储空间,为日常基本通讯提供了基本保障。与其他千元级彩屏机不同的是阿尔卡特OT332可以通过WAP 1.2.1上网,免费的从WAP网站下载多媒体图片。

  点评:阿尔卡特OT332是一款面向低端彩屏千元级手机市场的产品,支持SMS文本短信息,支持带音乐、彩色图片的EMS音画短信,轻巧的造型已为它带来了不少关注和期待的眼光,势必给低端彩屏市场带来不小冲击。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网