首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

低价照样精彩--1000元级入门彩屏手机导购

http://www.sina.com.cn 2004年04月12日 11:40 太平洋电脑网

  


  西门子C60

  面对目前竞争日益激烈的手机市场,手机价格的起伏波动是相当大的,消费者一定会为挑选一款合适的手机而无从入手,而且挑选一台功能齐全,实用性强的手机也是一项学问。

  继2000元级别和1500元级别的各款手机导购在读者当中引起的强烈反响,作为在行业内领先一直体贴读者的太平洋手机频道再次重拳出击,本次为寻求更低消费的朋友放送出1000元级别的入门级彩屏手机导购指南,专门就1000元级别且拥有极佳性价比的手机作了详细的剖析,希望能对广大用户起到指引的作用。

  西门子C60


图为:西门子C60手机

  西门子C60具有西门子手机的经典造型风格,110×47×23mm的体积和85克的体重,让您把握在手不会感到过多的累赘。细腻而极具手感的磨砂塑料机身和高贵的金属边框两者之间的有机结合,在提高整机从视觉到触觉的质感享受之外还提升了产品本身的品味和气质。


图为:西门子C60手机屏幕

  C60提供了可更换外壳:有天蓝、银灰、深红、褐色四种颜色可供选择,多种颜色适合多种用户,这可看出C60所适合的用户种类并不单一。

  在屏幕方面,C60采用了分辨率为101×80像素4096色的STN屏幕,可以显示5行文本和1行服务指示。但是受限于STN屏先天的不足,实际的显示效果是屏幕的颗粒感略重,色彩偏淡。


图为:西门子C60手机声音菜单

  C60拥有16和弦铃声,采用听筒与扬声器整合的设计,但是实际音效并不十分理想,音色相对单调,如把音量调到最高会比较刺耳,不过整体音量比较明亮,可在最大程度上避免了漏接电话的不便。内置10首乐曲,可支持MIDI和AMR格式的声音文件,使其在扩展音源方面有较大的空间。


图为:西门子C60手机电话本菜单

  C60提供了分组来电铃声和来电图标的功能支持,不过需要注意的是C60仅可对其中的50个联系人设置图标。支持JAVA功能,可外接摄像头。并内置了拼图和搬运小子2款游戏,其中拼图游戏的娱乐性较高,而且可以和图片处理功能一并使用,是一个消磨时间的好方法。

  在扩展性方面,支持MMS,WAP无线上网、无线收发E-MAIL和GPRS class8高速上网。但是,不支持红外线接口略显不足。


图为:西门子C60手机数据服务菜单

  点评:作为一款入门级手机来说,C60功能齐全,在日常应用已十分足够。从性价比来说,C60的确是一款性价比优异的时尚手机。但是屏幕分辨率和16和弦的铃声则略显不足。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网