首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

深圳市场三星65K色直板手机X108又降200

http://www.sina.com.cn 2004年04月08日 19:00 太平洋电脑网

  三星的手机一直以来价格奇高,而不管是其秀气精巧的S308等S系列手机,还是其高端旋影手机P408,以及其超强至酷内置摄像头的E708……三星热卖的手机似乎都有两个共同点,那就是折叠设计和高昂价格!而最近上市的三星X108X608,则不仅直板的身形为三星手机产品线注入了一股清新,而且三星X108仅报1980元的上市价也破天荒创了三星的最低!


图为:三星X108手机

  三星X108于2月底在深圳上市,其不仅65K色彩屏和40和弦的铃声相当主流,而且1980元的上市价也成为三星首款最低价的彩屏机。当然,客观的说,三星X108在屏幕显示方面仍然是强项,其40和弦的铃声也满足了喜欢悦耳铃音的朋友,但它不支持红外线,又不支持摄像功能,19XX元的价格相较其他品牌手机来讲还是贵出了很多。而经过几个月的降价调整,三星X108先是在3月微降至1880元,而到4月份,终于再次降价,本周骤降至1680元的价格还是比较具有性价比的!

  具体功能配置上,三星X108采用了128×128像素65536色UFB彩屏;支持40和弦铃声;支持MMS多媒体彩信;支持1000×6电话本存储;支持JAVA;支持GPRS Class 10和WAP2.0;体积为110×45×19.9mm,重85g。在外观上,三星X108有蓝灰色和黑蓝色两款可选,而蓝黑色的精致外观堪与高端的E708相媲美。

  目前,这款三星X108的最新报价为1680元,配备二电二充。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网