首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

手机中的黑骑士--科健K686功能详细评测(2)

http://www.sina.com.cn 2004年04月07日 14:02 IT168.com
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  短信


图为:科健K686手机短信菜单

  K686支持SMS、EMS和时下流行的MMS彩信功能。输入法比较方便,另外机身可存储150条短信,给那些喜欢收集经典段子的朋友提供了充足的空间。内置10条预设短信资源,让你的输入更加快速。

  电话簿


图为:科健K686手机电话本菜单

  在电话簿容量方面K686还算中游水平。支持300组记录,每条下可输入7个条目,对于一般用户而言已经足够的了,而且每一个电话号码记录都可以加上图片和铃声等文件,还可以设置七彩色来电指示灯。


图为:科健K686手机电话本菜单

  除了支持电话簿分组之外K686还新增了一个相当有趣的功能,那就是“化身”。它类似于现在网络上十分流行的QQ秀,可以给每个联系人设定一个形象,用户可以选择不同的五官、服饰、发型甚至宠物。

  娱乐


图为:科健K686手机娱乐菜单

  作为一款时尚手机,K686在娱乐功能上似乎有些欠缺。支持GPRS上网,不过只有8 Class。内置游戏两款,推箱子和21点,都是陈词滥调了耐玩度不高。而且K686并不支持JAVA扩展。

  其他功能


图为:科健K686手机工具箱菜单

  现在的手机日历、记事本、计算器、备忘录是必不可少的上午商务功能,另外K686还支持自动开关机以及极具本土特色的阴阳历转换功能,这些都能让整天繁杂的工作更加轻松而有序。周年纪念日功能设计得也十分贴心,用户可以设置具体的时间和人物,还可以自主提前一天或两天提醒你,这样你就有了更充分的时间为自己的爱人或朋友带来惊喜了。

  写在最后

  科健K686无论从外观还是功能方面都有着不俗的表现,26万色屏幕、64和弦铃声也逐渐成为中高端手机的标准配置。和女性手机一样,K686对于各位男同胞来说也在不单单是一个通讯工具了,更像是如同ZIPPO打火机、ROLEX表一样成为时尚饰物和地位的象征。

<< 上一页

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网