首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

经典再延续 内置摄像头的诺基亚6610i曝光

http://www.sina.com.cn 2004年04月05日 09:53 IT168.com

  文/Miracle

  今天不是愚人节,所以我们完全可以相信诺基亚的经典S40手机6610的照相手机版本6610i的出现是可信的。而且在这之前,精于市场运作的诺基亚早就在同时代的7250上做过成功升级,推出了一代名机7250i。


图为:诺基亚6610i手机

  据说6610在诺基亚的S40系列产品中因为具备极高的性价比而最受用户欢迎,因此在该机上增加现在风靡全球的可拍照功能完全可以让本已经“迟暮”的老机型焕发“第2春”。不过由于6610i无论在外形、屏幕和功能上都没有多大的改变,加上6610目前的定位,所以该机内置的摄像头仅为10万像素,也就是说仅可以拍摄最大为352×288像素的图片。


图为:诺基亚6610i摄像头特写

  同时也正是因为增加了摄像头的原因,6610i的动态内存不在是过去6610可怜的625KB,而是增加到了4MB。相信这个容量一定会博得用户的欢喜,这也充分说明诺基亚在手机设计上的高明之处和人性化特点,因为同样是10万像素摄像头的索爱T618仅有的2MB内存一直被众多用户所诟病。此外,该机的重量相对过去,也从84克增加为87克,并且没有使用过去6610的720毫安时电池,而是配备了一个850毫安时的大容量电池来满足可拍照功能的增加所必要的电力消耗。

  总体而言,尽管6610i依然使用了4096色128×128像素分辨率的STN屏幕,对功能的增加也不是很多。但如果配合比较合理的价格投放市场,相信凭借诺基亚优秀的操作性能和出色的质量还是能在低端照相手机市场大有可为的。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网