首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

三星展开促销活动 购买手机送迷你小冰箱

http://www.sina.com.cn 2004年04月02日 12:30 IT168.com

  文/芽芽

  最近三星虽然没有推出新款手机,但为了推动它的手机销售,三星手机的促销也让我们耳目一新!

  看这款4升的BENGE迷你小冰箱,是专用的车载冰箱,可以存放食物和饮料,居然还有制冷和制热两种功能!更让人放心的是还有一年的保修期。想要吗?不卖只送!只要买三星P408+手机,就免费送这个小冰箱。而且P408+的特价为3680元,又跌了100元呢!


图为:三星P408+手机


图为:三星的赠品冰箱

  另外,购买T208或T508,也有小礼品哦!是露华浓绿茶系列护肤用品,有绿茶洗发露、绿茶靓肤洁面露和绿茶沐浴露。不过要注意的是,并非送一套哦,只是任意选择一种而已。T208现在的价格为2550元;T508的价格是3680元。


图为:三星T208手机


图为:三星T508手机


图为:三星的护肤赠品

  大家如对上面的产品有兴趣,可到太平洋数码广场四楼的手机世界中的飞炎电子去看看,如与商家联系时提及IT168网站的话还能获得更好的报价和服务。

  芽芽提示:这次三星送出的赠品中,这款冰箱确实不错,但要注意是车用的哦,不适合一般家用!没车的朋友不考虑也罢。至于露华浓绿茶系列的护肤用品,这些小礼物,相信也没有太大的吸引力吧。不过这几款三星手机都是老型号了,价格又不算便宜,要和现在的新品竞争,确实挺吃力的!


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网