首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

诺基亚“小胖子”6600手机首次跌破4000元

http://www.sina.com.cn 2004年04月02日 11:37 IT168.com

  文/芽芽

  手机厂商巨头诺基亚在中国的发展一直很出色,拥有大量忠实的用户,占据了中低端手机市场的大部分份额。虽然最近该品牌显得比较低调,没有夺人眼球的新品登场,但还是有部分旧款手机陆续降价,现在“小胖子”6600也终于跌破4000元大关,引起了我的关注。


图为:诺基亚6600手机

  对于“小胖子”6600,相信大家早已比较熟悉了,不用我重复介绍其性能和参数。作为一款智能手机,6600的设计还算比较成功,属于诺基亚的经典手机。而且手机中部设置了操纵杆,不但可以四个方向导航,还能向下按,操作方便。


图为:诺基亚6600手机背面

  其优点在于65536色的TFT彩屏、内置2倍变焦的30万像素摄像头,还能有声摄像、支持SD/MMC插口、支持彩信蓝牙、红外和K-Java。不过也有缺点:通话和挂机不太方便、外置扬声器的效果一般、也不支持USB同步数据传输。


图为:诺基亚6600手机及其附件

  从去年年底上市以来,尽管价格高达4800余元,这款手机在上海的销售情况倒一直不错。6600的价格已经作过下调,在4480--4580元维持了很长时间,之后就一直保持在4180元的价位上。现在终于跌破了4000元大关,我看到商家报的最新价格是3980元!大家如对上面的产品有兴趣,可到太平洋数码广场四楼的手机世界中的飞炎电子去看看,如与商家联系时提及IT168网站的话还能获得更好的报价和服务。

  芽芽提示:诺基亚凭借优异的产品质量、人性化的手机设计和完善的售后服务,吸引了众多消费者。尤其是它的软件设计,使用非常方便,备受称道。目前这款6600,不到4000元的价格,确实划算,值得考虑购买。它在其他城市的参考价格为:北京:4130-4780元广州:4180-4780元。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网