首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

更加大众化--诺基亚折叠机6225真机图片秀

http://www.sina.com.cn 2004年04月02日 08:01 eNet硅谷动力

  文/幻日

  诺基亚在上周发布了新款折叠手机6225,作为诺基亚为数不多的折叠机,这款6225一经出现就得到了不少用户的青睐。在前几天的CTIA大展上,诺基亚公司展示了这款产品的真机图片,从照片上来看,这款产品设计独到,功能上也非常全面,相信上市之后能够得到市场的认可。


图为:诺基亚6225手机


图为:诺基亚6225手机

  这款手机采用双彩屏设计,支持MMC存储卡,并且内置了30万象素的摄像头,并且支持闪光灯和数码变焦等功能。在多媒体方面,6255支持视频播放以及流媒体播放,并且支持MP3以及FM调频收音机。这款三频的CDMA 1X手机预计在今年第四季度上市。


图为:诺基亚6225手机


图为:诺基亚6225手机

  产品的体积和诺基亚7200非常相似,但是6255的外形看起来还是更能被大众所接受:


图为:诺基亚6225手机


图为:诺基亚6225手机

  产品的主屏彩用65K色屏幕,分辨率为128x160象素。内置蓝牙使得用户数据同步传输更加方便。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网