首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

高科技的宠儿--三星发布新款手机SCH-E350

http://www.sina.com.cn 2004年04月01日 10:52 IT168.com

  小影

  三星近来的动作十分频繁,手机不断推陈出新。继SCH-850之后,三星又再次出手,推出了集合多项新技术的手机SCH-E350。


图为:三星SCH-E350手机

  三星SCH-E350应用了崭新的M-Commerce(移动电子商务)服务概念,M-Commerce为你带来的好处包括订票和管理股票交易或金融交易时的种种便利,这项服务将使消费者、商家和银行都从基于移动电话交易的得到更高安全性。

  三星SCH-E350还集成了IrFM (红外金融管理技术),IrFM提供了在POS终端插卡以外的又一选择。我们只需通过手机发送信用卡信息到一个配备了IR(红外)端口的POS终端,POS终端通过处理审批后,将向消费者的手机发送电子收条并开始金融处理业务,这一过程被称为“点击支付”。当然所有的传输数据都由特殊软件进行加密,消费者无需担心泄密。未来的红外金融管理技术将应用在自动贩卖机、停车场、收费站、加油站等无人售货的情况。拥有IrFM功能的手机极大的方便了我们的生活,真正做到了一机在手,无所不能。

  另外,三星SCH-E350还拥有RF (射频)技术,它为用户提供了无线点对点通讯和无线局域网服务,SCH-E350还提供了“Phone-to-Phone”的服务。

  三星SCH-E350还是一款遥控手机,争抢频道战将宣告结束,以后再也不用到处寻找遥控器了。可以用SCH-E350随心所欲控制电视机、DVD、点歌器、录象机、CATV等电器设备。支持免提通话,特具Sound UI功能,可将每个按键设置成不同的音响,可以让用户轻松编出40和弦的铃声。支持3D图形和JAVA游戏,配合三星的声色功力,力求让你享受3D游戏带来的极大乐趣。

  三星SCH-E350还支持CDMA2000 1x EV-DO,支持GVM/SK-VM/Wavelet/WITOP,收发E-mail,拦截垃圾信息等功能,支持韩国SK电信提供的NATE服务。可以通过PC Link 2000与计算机的数据交换,与MS outlook同步通讯录等。这些都大大加强其娱乐扩展功能。

  拥有多种新功能的三星SCH-E350外观也不乏时尚,依然采用三星惯用的双屏翻盖设计,主屏采用26万色TFT屏幕,外屏刚采用超炫的256色EL有机液晶屏。它的大小为86.4×45.87×25.18,重量为117克。配备900mA电池,提供180小时待机时间。

  三星SCH-E350让我们看到了未来数字生活的精彩,更让我们惊叹原本与我们生活密切相关的各种行为原来只需通过掌上小小的手机来实现。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网