首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

飞利浦“魔镜”639手机广州市场低调现身

http://www.sina.com.cn 2004年03月31日 13:24 IT168.com

  文/全角

  飞利浦公司在推出350530535这一系列的直板机后,使其直板机系列受欢迎程度得到了不小的提高,不过飞利浦折叠机系列就显得比较单薄了,还是只有早期推出630330独撑门面。而今飞利浦公司应势上市发布了一款新的折叠机型—639,而其售价也只是在2380的水平上,该机也与昨天在上海发布了。


图为:飞利浦639手机

  近期飞利浦推出的机型都是个性十足的,象混音王530、535,而639同样是个性十足,我们也可以叫639为“魔镜”639。为什么这样说呢?因为639的外屏平时可以当作镜子用,而在有来电的时候就会成为一个显示屏,还可以设置来电写真,同时外屏还可以设置卡通动画,可谓个性十足。内屏方面,639采用的是65536色的TFT屏幕,显示的效果当然是十分出色的啦;铃声方面采用的则是飞利浦比较惯用的32和弦铃声,而且639还支持BeDj功能,可实现个性铃声的混制;虽然639没有内置摄相头,但却可以外接一个30万像素的摄相头,不过摄相头是要另外购买的哦。


图为:飞利浦639手机

  功能方面,639支持300条智能电话簿、多媒体短信、WAP1.2.1、GPRS Class10。而其更是内置有大量的图片,用以支持MMS短信的发送。而在其他功能方面,象是记事本、录音、闹钟、计算器、日历等功能也是一应俱全的,而其日历更是支持中国节日及农历的显示。639配有一块600毫安的锂电池,虽然资料上说639可待机400小时,不过相信以飞利浦的口碑,639最少也可以待机3天左右。


图为:飞利浦639手机

  差点忘了告诉大家639的体积和重量了,79×43×18.5mm的体积,75g的重量,就算是对于MM来说也是挺合适的.而639的配置则是有一电一充,以及一个耳塞。

  对639有兴趣的朋友不妨到中华广场四楼C10铺飞利浦专卖店去看看吧,或是到论坛上去发表一下你的想法吧。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网