首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 科健手机专题专题 > 正文

超长待机--科健65K色手机K388详细评测(图)

http://www.sina.com.cn 2004年03月30日 14:08 太平洋电脑网

  彩屏手机的诞生虽然为我们的通信生活带来了多姿多彩的生活,但却因为相对较短的待机时间而为人所诟病。毕竟很多时候我们需要外出或远行,移动通信的需要对优秀的续航能力比彩色的屏幕显示更为重要。有鉴于此,一直以来在国内享有相当地位的手机生产商科健推出了享有待机王之称的K388以满足人们在色彩和续航能力上的双重愿望。

  究竟科健K388能否真的实现超长待机?带着这个疑问我们太平洋手机频日对其进行深入评测,现在立刻为大家送上关于科健K388的评测报告。


图为:科健K388手机

  科健K388是传统的外置天线折叠双屏设计,外形端庄大方,十分规范,笔直的线条流露出男性刚直的个性。有力地称托出男人那种顶天立地的英雄气概。


图为:科健K388手机

  体积为84×42×19mm、体重为80克的科健K388,拿在手里很有手感,而且还不失灵巧,这也是韩国手机一贯的风格。再加上科健K388机身都采用了银白色暗灰的塑料材质制作,既增添了气质又不会轻易留下指印。

 打开翻盖,动作流畅。比较遗憾的是翻盖闭合有比较明显的松动,但翻盖力度还是控制得比较好。转轴的紧密性能够将翻盖至于打开的任意角度。


图为:科健K388手机

  轻轻地打开翻盖打开,幽蓝色的键盘背光透过透明的键盘散发着悠然的气息。在黑暗中,键盘灯能够为按键透出柔和而又清晰的效果。


图为:科健K388手机键盘

  K388采用了时下流行的功能键区与数字键区分开的模式。功能键区中间,是非常醒目的ok键,因为她是整个键盘中唯一没有经过镀铬处理。

  而数字键盘向上的微微突起,键感轻盈舒适,而且每个键的面积较大,操作时不会显的局促。不过清除键和下方向键的位置离的太近,而且面积小,容易发生错误。


图为:科健K388手机屏幕

  屏幕方面,K388采用了分辨率为128×160像素65536色CSTN屏幕。可视面积达1.8英寸的超大屏幕可支持21级的亮度调节,但是屏幕的颗粒感较重,而且文字较细,阅读起来会较为吃力。但是由于采用了CSTN的屏幕材质,为最大限度减少能源损耗作出了保证。

  在待机图片方面,K388内置了15幅图片供用户选择。如果还不够,还可以通过网络将自己心爱的图片下载作为自己独有的待机画面。

下一页 >>

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网