首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

三星赠品花样多 买V208手机送美甲套装(图)

http://www.sina.com.cn 2004年03月29日 10:53 IT168.com

  IT168芽芽

  去年上市的三星V208手机,是三星推出的首款支持彩信功能的拍照手机,当时可以说是“重装上阵”,曾经吸引了众多关注的目光。这款手机,被大家亲昵地称为“小V”,即使现在来看,除了体积较大,V208依然时尚精致。


图为:三星SGH-V208手机

  V208秉承了三星折叠式双屏手机的风格,是一款商务功能强大的三频手机。它的具体参数,相信许多朋友都已经很熟悉了,我就不在这里多罗嗦了。V208的手感很不错,只是体积较大:90.8×47.5×23 mm,更加适合男性使用,MM用就偏大了。


图为:三星SGH-V208手机购机礼品

  V208的亮点,应该还是出色的显示和铃声效果:128×160像素的65K色TFD内屏,增强型40和弦铃声。10万像素的旋转摄像头拍摄效果不错,数据功能也比较强,GPRS和红外线传输都能支持。

  不过V208在照片的后期处理效果方面不够完善,彩信也只支持图片和文字,不支持语音。仔细观察还会发现键盘的透光度不均,左边三个数字键偏暗,但并不影响实际使用。许多用户对“小V”的评价还是很高的。


图为:三星SGH-V208手机购机礼品

  现在,这款手机又出现新的促销活动:送德国司顿美美甲美容产品一套,价值398元。虽然只是美甲产品,但可以看到做工真的很精致,也符合三星一贯的风格。

  从促销的盒子上可以清晰地看到,V208的价格是3880元,不过现在商家打出了只售3680元的特价。大家如对上面的产品有兴趣,可到太平洋数码广场四楼的手机世界中的飞炎电子去看看,电话:54905798。如与商家联系时提及IT168网站的话还能获得更好的报价和服务。

  芽芽提示:虽然V208早已上市,但三星对这款手机似乎一直特别关注。记得今年农历新年,三星就曾在大陆地区推出了V208的猴年限量版本——“辈辈封侯”套装,里面还附赠了一把瑞士军刀。现在又出现新的促销活动,而且3680元的价格,已经不再是高高在上了。如果不是最新款手机的忠实fans,这款“小V”还是值得拥有的。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网