首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

三星直板可摄像手机SGH-X608详细测评(图)

http://www.sina.com.cn 2004年03月29日 09:17 太平洋电脑网

  近两年在移动通信市场风头最劲的三星电子,再次表现出非凡实力。作为全球少数几家同时掌握GSM和CDMA两种技术的厂商之一,在此次Cebit2004上,三星电子多款精品手机集体亮相,在3G、智能、照相、彩屏、和弦等领域尽显时尚科技优势。

  作为一家迅速崛起的世界领先手机制造厂商,三星电子始终致力于通过积极的技术研发和创新的产品为用户提供日新月异的应用体验。传统观念认为,年轻用户就是低端手机用户,三星电子通过深入研究发现,部分年轻用户的消费能力和品位同样不可低估,在去年年底发布,现在火热上市的三星SGH-X608就是专门为他们准备的。致力于报道手机业界最新资讯的太平洋手机频道已在第一时间获得了三星X608的最新零售版,现在三星X608评测报告立刻为各位送上!


图为:三星X608手机

  除了新增的一个摄像头之外,三星X608的整体设计风格与当年的经典机型N628有着异曲同工之韵,多少让人不禁勾起缅怀之情。102×42.5×19.9mm的尺寸以及85克的体重恰到好处,拿在手上小巧而不失厚重。


图为:三星X608手机

  X608的前面板是优雅稳重的典蓝色,周围和背面则以时尚高贵的银白色为主色调。三星对手机生产的精细做工继续在X608身上体现得淋漓尽致。


图为:三星X608手机键盘

  X608采用的是五维导航键设计,稍微嵌入机身,但与一般五维导航按键所不同的是它中间的按键并不是确定键,而是激活WAP浏览器功能的快捷键。四个功能键均匀的对称在导航键两侧,数字键密密麻麻的排在功能键盘下面,波浪形的设计,虽然显得有点小,纵横间距比较短,但整体的按键触感相当良好,给用户很好的操作反馈感。

  侧键位于手机左侧,耳机孔这下,功能比较丰富,既可以在待机情况下调节按键声音,也可以礼貌的挂掉电话,甚至可用在拍摄时翻转屏幕。


图为:三星X608手机屏幕

  受限于机身体积的关系,X608采用的分辨率为128×128像素的65536色UFB屏幕的可视面积并不是很大。实际显示效果色泽比较艳丽,亮度足够而且均匀,但点距稍大,可视角度在同类屏幕中也是处于上等水平,即便是在阳光下面仍然能清晰的看到屏幕上的字迹,不会给使用带来不便。

  为了让用户精美的墙纸不至于让网络标识和时间所遮挡,X608提供了关闭显示的功能,这样用户就可以很舒心地随时看到完整的墙纸。

下一页 >>

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网