首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

Linux PDA手机新宠--三星i519手机全面评测

http://www.sina.com.cn 2004年03月25日 16:56 IT168.com

  小辣椒

  有句古话说的好:“一年之季在于春,一天之季在于晨。”在这个阳春三月,三星集团再次创新,推出了这款三星i519 PDA商务手机,这表明了三星要在CDMA领域里大展宏图。据笔者对手机市场的观察和了解,现在市场上的CDMA手机类型和种类还是比较少的,尤其在外观方面,样式比较单调,用户的选择性比较少。在CDMA手机市场供小于求的情况下,三星推出的这款i519手机可以说是空前的,是现在CDMA手机市场上的领军者。它的主要消费者定位比较广,市场潜力非常大,必将广受关注。相信您对这款刚刚上市不久的手机一定已经产生了极其浓厚的兴趣,那么就请踏上三星的航程,随着笔者的介绍来对这款PDA手机中的“大哥大”进行更深一步的了解吧。

  正面

  相对于平日所见到的手机而言,这款三星i519体积稍大,但却很薄。它的体积为132×71×16毫米,重量是183克。在手机家族中的这样一个庞然大物是否会受到宠爱呢?在这里笔者请您不要产生这样的疑问,当您手握这款手机时,一种与众不同的感觉会油然而生,这样的感觉会为您赔增自信心,无论是在商务谈判中还是在平日的日常交际中都会使您鹤立鸡群。


图为:三星i519手机

  三星i519的彩色屏幕不同于一般,屏幕尺寸竟有70×100毫米,240×320像素的分辨率,屏幕色彩是65536色TFT彩屏,这样的屏幕设计更加突出了整款手机的着重点在液晶显示屏上,在这一点上,它不象有些手机那样把重点放在别处,这也显示出三星手机的服务态度和宗旨,能够更加明确主次的关系,这样的服务难道不是您一直梦寐以求的吗?这样的大气难道不正是展现了您男人博大的胸襟和气质吗?这样的屏幕设计使得这款手机不管是动态还是静态都能非常生动的表现出来。


图为:三星i519手机

  当手机处于静态时手机的显示屏就是一面清澈如水的镜子,这点便于您日常的需要。可以经常检查自己的仪容是否得体。在屏幕的正上方和正下方都十分明显的印有SAMSUNG和ANYCALL字样,这一点体现出三星十分注重自己的品牌。手机的主体采用了银白色,三星的标志则采用了黑色,也许是冷暖色调的合理搭配,使得手机整体看上去简约大方。屏幕镶嵌在手机正面中的中间部位,这样的设计即美观又起到了保护屏幕的功效,一举两得。


图为:三星i519手机

  屏幕的上方是听筒,和手机的银白色相一致,所不同的是这个接听器采用了抛光式的设计,呈线梭状,和三星的E418相似,也许这个抛光的线梭有一天会成为三星的又一标志呢?这个线梭中下方有一个凹陷的椭圆型,这样的设计既给手机增光不少,又便于声音信息的接收。这体现了三星手机美观和实用的特点。

  在听筒的左边就是i519手机的60万像素摄像头,摄像头可以270度旋转,这样的设计可以为您的生活和工作带来更大的便捷和快乐,摄像头的左侧是用来旋转摄像头的转轮,它的边缘是一圈银灰齿轮,里面是一个银白色圆形,是手机上部最为抢眼的设计。

  在听筒的右上侧是指示灯,来电时会发出温馨的红色,十分的醒目。屏幕的下部是此手机的导航键,因为三星i519手机采用的是触摸式手写输入,所以该机只有导航键,没有数字键,导航键之间的距离设计非常合理,所以操作起来十分便捷。导航键是银白色的。从整个正面的布局来看,三星i519十分简约。

  左侧面


图为:三星i519手机左侧面

  三星i519左侧面从上到下有两个接口,分别是耳机插孔和内存扩展插槽;耳机的插孔有保护性的橡胶塞堵住。下面有一个比较大的插槽就是手机内存扩展插槽,它是用来给手机扩展内存空间的。在扩展槽斜后边是用来冷启动的RESET小孔。该机的左侧面还有两个按键,上边的按键是用来录音的快捷功能键,下边的按键是可以调节音量的快捷功能键。

  右侧面


图为:三星i519手机右侧面

  三星i519的右侧比较整洁,只有两个按键,一个是用来照相的快捷功能键,另外一个是三星i519的一个比较重要的按键,它可以用来调节背景光的强度,可以使手机处于休眠状态,但是不会影响来电的接听,短信接收等功能的运用。

下一页 >>

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网