首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

广州市场行情播报--三星X608手机天价降临

http://www.sina.com.cn 2004年03月25日 11:26 eNet硅谷动力

  三星一向是以生产折叠机为主,在手机市场上推出的直板机型号是少之又少。在今年,三星增加直板机市场上的投资,陆续推出多款直板机。前段时间所推出的X108凭借诱人的外观和出色的性能吸引了不少消费者的目光。但是,X108最大的不足就是没有摄像头,在拍摄手机满天飞的环境下,这显然影响到X108的销售量。因此,三星公司就推出了X608这款可拍摄的直板手机来弥补这不足之处。


图为:三星X608手机

  提起三星这个品牌,给人的印象是高品质和高价格。笔者在中华广场看到这款直板拍摄手机的报价是3780元。果然继承了三星机型的"高贵"传统。下面,简单介绍一下这款直板拍摄。


图为:三星X608手机

  从外型上看,同X608跟X108基本是一样的,唯一的区别就是X608多了一根天线和摄像头。虽然是带有天线,但看起上来并没有笨拙的感觉。X608的三围是102×42.5×19.9mm,体重为80克。属于小巧精致的机型。外壳的质感非常好,比起其它的直板机更有手感。中间的导航键除了用来快速启动WAP浏览器外,同时还是五色信号灯。黑夜中显得X608与众不同。


图为:三星X608手机

  X608的屏幕是采用65536色UFB彩色屏幕,128×128像素,显示效果相当出色。采用主流40和弦铃声。可以存储1000组电话,每组可以存储手机、住宅、办公室等不同信息。可以存储200条短信。具备流行的彩信功能,每条彩信最在为80K,比一般手机的要大。

  三星X608内置多款游戏,另外提供600K独立的JAVA空间,用于下载JAVA游戏,大大提高手机的娱乐性。拥有红外线和数据线接口,可以方便数据的传送。支持GPRS无线上网,加上9MB超大的内存容量,而且还是动动态分配。用户就可以不受束缚地下载图片和铃声。除了以上的基本功能外,X608还有许多实用的功能,笔者就不一一说明了。

  摄像头是X608最大的卖点,X608配备了30万像素的摄像头。X608并不像其它的直板机那样把摄像头设计在机身的后面,而在设计在机身的顶部,这样镜头可作180度旋转,能够不受限制地拍摄和自拍。拍摄头还配备了闪光灯,方便用户在光线不足的环境下拍摄。4种照片分辨率可选,最大为640х480。4种照片质量可选。同时手机内配备了丰富的拍摄效果设置,支持为拍摄照片添加15种(机内自带)镜框;支持5种照片特效模式;单张照片最大容量90-95KB,最低40KB。支持15张照片连拍,支持动态模式。为拍摄过程中增加不少乐趣。总得来说,X608的拍摄功能还是相当强大。

  总得来说,这款X608是三星第一款具有拍摄功能的直板机,从外观和功能上看,的确是做得非常出色,对于喜欢直板拍摄手机的朋友来说更是一款不可多得的手机。但是,价格定位实在是太高了,很难令人接受。假如X608不尽快调整一下价格,相信在当今的手机市场将会"举步难行"


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网