首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

低端手机新意念--诺基亚发布新机3120(图)

http://www.sina.com.cn 2004年03月24日 08:43 太平洋电脑网

  文/PConline赴德国采访组

  作为一直以来都站在通讯业界的王座上的诺基亚,凭借着“科技以人为本”的理念在手机业内创造了一个又一个的奇迹。


图为:诺基亚3120手机

  诺基亚在3100取得了巨大的成功之后,又在其成功的基础上推出了其升级的版本3120。


图为:诺基亚3120手机背面

  诺基亚3120同样采用4096色STN屏幕,分辨率为128×128像素。

  诺基亚3120是一款支持900/1800/1900 MHz的三频手机。支持GPRS,WAP1.2.1和MMS令到3120的功能非常齐全。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网