首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 诺基亚手机专题专题 > 正文

广州市场诺基亚首款翻盖手机7200火热上市

http://www.sina.com.cn 2004年03月23日 15:26 IT168.com
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文全角

  NOKIA在直板机上的建树一直是大家有目共睹的,但是中国人的国情就是比较偏爱翻盖的,小巧玲珑,像南方的女孩子一样,NOKIA也不是盖的,在今年就推出了第一款翻盖机7200,相信大家已经关注不少了吧!


图为:诺基亚7200手机

  7200的尺寸分别为:86×50×26mm,还是算小巧的了,如果女孩子用的话,一定COOL死了(个人观点),内屏为65K色的TFT,显示效果看起来比我的535还好也,7200的分辨率为128x128的,外屏采用了“低调”的单色屏幕,白色的背景灯,亮度就不用说了,出了名的亮,屏幕算是强悍了,可是我却想不通为什么7200的铃声还停留在16和弦,感觉有点落后也,不过支持MIDI了,起码还可以DIY自己喜欢的歌曲嘛。

  另外还加入了时尚元素,30万像素的摄像头,最高支持640x480的拍摄分辨率,还能拍摄128×96像素SubQCIF格式的有声有画短片,并以3GPP格式储存,难怪配备了4M的内存,当然FM功能7200也很好的继承下来了,另外一些GPRS和MMS也一并支持。

  电话本支持500条,每个名字下面可以存5个电话,4条文字信息,另外一大亮点就是在输入法方面7200有所改进,增加了“模糊拼音”输入,对于难以分辨“s”和“sh”、“in”和“ing”等音节的用户可是一个福音,那样笔画就可以淘汰了:)。

  总体来说,7200在商务和娱乐方面的功能都兼备了,只是价格过高了!

  感兴趣的读者可以去广州市大沙头二马路海印广场二楼B-041看看,该机的售价目前为4380元,配置为一电一冲一耳机,香港行货。


  
  
评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网