首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

直立也时尚--三星CDMA手机X659外观评测

http://www.sina.com.cn 2004年03月22日 14:38 IT168.com
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/小辣椒

   近日,中国联通对CDMA市场又有了新的变动,这一变动使CDMA手机在市场上产生了空前变化。三星集团抓住了中国联通的这种变化,新推出了一款三星SCH-X659 CDMA手机,此款手机在市场上定位非常合理,不是象三星X199那样价格很高,这个定位非常适合中国现在的国情。

  正面


图为:三星SCH-X659手机

  当笔者拿到三星这款新手机时就感到三星集团在手机设计思路方面变动非常大,因为三星手机以前一直是以翻盖手机为标准,这次变成了直立式。这样使三星SCH-X659在市场上的价格低廉不少。

  我们测试的这款三星SCH-X659手机整体是以非常亮的银白色为主色调,其颜色非常适合现在年轻人以追求时尚为目标的原则。他的屏幕比较大,屏幕尺寸是128×128像素,屏幕颜色是65536色,看起来整个手机非常匀称,和谐。三星SCH-X659手机的长度是102毫米,宽度是42毫米,高度是18.8毫米。这样的大小拿在手里的感觉非常舒适。三星SCH-X659手机让人一看就知道是CDMA手机,因为在它的屏幕的上边有明确的标志。在屏幕的下方,可以很清楚得可以看到三星的标志anycall。

  背面


图为:三星SCH-X659手机背面

  笔者翻到手机背面一眼就可以看到一个外制的扬声器,这可以使手机的音质更好的显示出来。在它的下面是手机的插槽。其背部就没有在多余的点缀了。

  键盘


图为:三星SCH-X659手机键盘

  三星SCH-X659手机的键盘由两部分组成,一部分是功能键,一部分是数字键。上部的功能键是由五个外围按键和一个翻页键组成的,翻页键还是此手机指示灯,翻页键还可以作为快捷功能键使用,这个设置很新颖,也很别致。下面的按键是曲线横向排列的,共有四排,其造型非常美观。

  侧面

  手机的左侧有两个按键是用来调节声音大小的,按键的上面是耳机的插孔,有保护性的橡胶塞堵住,而手机的右侧非常的干净,没有一点多余的点缀。

  底部


图为:三星SCH-X659手机充电插槽

  在手机的底部是用来充电的插槽。

  电池


图为:三星SCH-X659手机电池

  三星SCH-X659的电池是900mAh的锂电电池,通话时间可以达到300分钟,待机时间更是长达360小时,这一点三星SCH-X659手机可以和诺基亚的电池相媲美了.在电池待机时间上我对三星集团感十分的佩服.三星SCH-X659手机的电池插槽里十分的干净,没有一点的多余的东西,它的UIM卡插槽设计也是非常出色的,放制UIM卡的方法也是非常的简单,只须把UIM卡往里一推即可。


  
  
评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网