首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

西门子全新概念三防设计手机M65参数介绍

http://www.sina.com.cn 2004年03月18日 14:46 IT168.com
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/Miracle

  M65是西门子新一代的三防手机,和过去的三防手机如ME45不同的是,在该机上甚至出现了金属材质的全新概念的三防设计,在手机机身背部和手机听筒两侧最容易受到撞击的地方都有金属条予以保护。相信这样独具匠心的设计能让酷爱户外运动和登山旅行的人使用到真正意义上的三防手机。


图为:西门子M65手机

  M65拥有一个2.1英寸的65536色TFT屏幕,除了支持173×136像素的分辨率外更在屏幕上显示9行文字。同时该机也在机背内置了一个30万像素的VGA摄像头,除了可以拍摄最大640×480像素的图片外还支持拍摄12帧/秒的MPEG4格式的QCIF视频片段。另外,M65还支持夜景拍摄模式还可以使用西门子原厂的IFL60闪光附件进行闪光补光。

  M65的主要功能并没有过去传说的那样强劲。它并不支持WCDMA和UMTS也没有PTT一键通话功能更不支持GPS系统,甚至在JAVA下载上也是支持I2ME MIDP2.0,而没有可运行3D的Java Mobile 3D图形应用程序接口。此外,M65也不提供对蓝牙的支持。可以这样说,M65其实就是一部全新概念的三防手机,在具备防水、防震和防尘等特色的基础上集成当今可拍照手机的一些主流功能,如彩信、Java下载、电子邮件收发、语音录制、免提通话等。

  此外,M65还拥有40和弦和红外接口,其机身尺寸为109×49×19毫米,重104克。使用一块600毫安时电池的情况可实现连续250小时的待机时间和5.5小时的连续通话时间。该机也将预计在04年6月上市。


  
  
评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网