首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

CECT手表手机的原型Telson 1150在印度上市

http://www.sina.com.cn 2004年03月11日 10:09 中关村在线
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/SoloV

  印度的Reliance Mobile最近发布了一款可戴在手腕的手机Telson TWC 1150。它不仅可以戴在手腕上而且还是世界上最轻的CDMA2000 1x手机!


图为:Telson TWC 1150手机

   Telson TWC 1150是专为年轻人设计的手机,重量只有98g,采用人体工学设计。Telson 1150集多种功能于一身,包括扬声器,语音记录,语音识别,红外线耳机和混音调和。高能电池能维持100分钟的通话时间和150小时的待机时间。


图为:CECT手表手机

  Telson TWC 1150外置有33万像素的数码相机,它的电话簿可以储存80张图片,200组4位数字或Email,URL。你可以随心所欲地设置来电者的照片,还可以将好友按照7种不同的颜色分组。

  Telson TWC 1150在印度德里,孟买等城市最先发布,定价为550美元。


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网