首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

新直板主义--飞利浦发布新款手机350(图)

http://www.sina.com.cn 2004年03月03日 11:24 中关村在线
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/云逸

  飞利浦作为老牌手机厂商,在消费者心中的印象还是很好的,尤其是其出色的性能和待机时间更是有口皆碑。不过在机形设计方面还是比较保守的,一直以来多以直板机示人,最近飞利浦又推出一款低端直板机型飞利浦350,再次向人们展示了自己的实力。


图为:飞利浦350手机

  这款机器的外形设计很有意思,它采用了两端弧形中间为长方形的设计,这使得350看起来更加活泼。这款机器的身材不大,整体尺寸为106×46×17mm,重量是75克。

  飞利浦350采用了双色设计,暗红色的边框与乳白色的面班相搭配使它看上去Q气十足。机器整体实际非常简洁,如何圆润的线条使它看上去更具有亲和力,也更招人喜爱。

  整款机器最引人注意的当数它的键盘。一直以来NOKIA的键盘设计是大家都非常推崇的,方寸之间却能组合出不同风格特色,只是简单的几处小的改变就可以赋予一款机器不同的味道。而这款飞利浦350的键盘设计也给人耳目一新的感觉。它采用了蜂窝式设计,晶莹剔透的按键给人清爽纯洁的感觉,另外由于按键采用六边形设计,所以键盘的面积相对较大,不会发生按错键的事情。


图为:飞利浦350手机

  机器的侧面设计有绳孔,使用者可以把挂绳穿过使用。机器的背面设计的非常简单,只是在机器上部印有英文PHILIPS标志。这款机器的挂绳与其它机器不同,它采取了穿孔的方式。这样使机器整体更加美观,同时也使其更加结实,并且可以随意带在身上。

  这款机器的屏幕只有4096色,这使得它的屏幕并不具太大吸引力,不过相比较它的价格而言竞争力还是很强的。

  菜单采用了旋转式设计,操作起来更加简单。同时它充分考虑了国内使用者的需要,设计了农历查询功能。


图为:飞利浦350手机可外节数码镜头

  这款机器可以外接数码镜头,和530的镜头是通用的,可进行360度旋转。不过由于手机屏幕参数的原因,拍摄的效果不是很理想。不过可以自由旋转的镜头却是非常灵活方便。同时它可以通过MMS短信把照片发送出去。

  在铃声方面这款机器为32和弦,效果还是不错的,和530的感觉差不多。作为飞利浦的独门绝技,Music DJ功能这款机器也得以继承,用户可任意编排自己喜爱的乐曲,个性十足。


图为:飞利浦350手机游戏界面

  游戏方面这款机器内置了两款游戏,滑板和打砖块。在试玩过程中感觉还可以,比较耐玩。另外用户可以上网下载其它游戏来丰富自己的游戏库。

  在附件方面这款机器带有两电两充,另外赠送了一个耳机。


图为:飞利浦350手机附件

  详细资料:

  网络频率:GSM GPRS;900/1800/1900MHz

  可选颜色:黑、黑配蓝边、白配红边、黑配灰边

  尺寸/体积:106×46×17mm

  重量:75克

  通话时间:240分钟

  待机时间:400小时

  上市时间:2003年09月

  标准配置:锂电池、旅行充电器

  主要功能:

  屏幕参数:4096色STN彩色屏幕;112×112像素;中文:9行

  内置天线

  中文输入、中文短信、EMS短信、多媒体短信

  内置振动

  可选铃声、和弦铃声、个性化铃声、个性化图片

  话机通讯录、通话记录

  内置游戏、待机图片、图形菜单

  EFR STK支持

  WAP上网:WAP 2.0

  时钟:显示日期

  数码相机:外置;机身提供了100张图片的存储空间,并通过GPRS发送

  Java扩展:支持J2ME,通过GPRS(Class10)用户能够下载众多的小应用程序和游戏

  数字按键被设计成六边形呈蜂窝状排列

  5向摇杆导航键

  支持Music DJ功能,可任意编排自己喜爱的乐曲

  闹钟、日历、计算器、记事本、日程表、自动键盘锁、世界时钟、货币换算

  目前这款机器不带外接镜头的售价是1450元。感兴趣的朋友可以和三好街联通新时空联系,咨询电话:024-23898955。


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网