首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

精典再续--摩托罗拉新款手机V300福州上市

http://www.sina.com.cn 2004年03月03日 10:56 中关村在线
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/Amos

  摩托罗拉V300终于在福州上市了,V300就是摩托罗拉去年12月15日在北京发布的8款新机中的一款,而随之其后的还有V500与V600两款手机。采用经典的贝壳造型的V300也不例外,其广告词“极简美学、精致妙韵”形容得恰如其分,流线型的设计简洁明快,外壳的基本颜色是动感蓝,特殊塑料的材质如天鹅绒般的柔软,手感很好,不容易留下手指印。


图为:摩托罗拉V300手机

  摩托罗拉V300的侧边用银白色渲染,灰色点缀着圆滑天线,色彩搭配得自然而和谐,为机身加入了活泼的元素。65536色的TFT彩屏,176×220的分辨率以及31×39mm的可视面积令图片的显示效果非常细腻,色彩过渡自然,在饱和度上的表现尤其出色,屏幕点阵也很小,字体看起来很舒服,因此无论在亮度、对比度方面都要优于大多数使用同样技术参数的产品。鲜艳的色彩让不同的主题内容更能表现出其独特的效果。

  机身的左侧面是音量调节和拍摄快捷按键,右侧面则是录音键。89*49*25mm的体积还算过得去,不过122g的重量就多少给人累赘感了。同时耳机插孔和挂绳接环位于手机的顶部。


图为:摩托罗拉V300手机摄像头特写

  V300的摄像头位于外屏的左上方,30万像素的摄像头和迷你自拍镜采用了金属边框修饰,为手机增添了不少现代气息。作为卖点之一的VGA摄像头带有4倍数码变焦,能够进行7级亮度的调节和6种拍摄场景模式,支持160×120、320×240、128×160和640×480等多种分辨率的照片。可供用户自行调节白平衡和具有夜间拍摄模式,丰富了玩家的应用范围。

  外屏采用明亮的蓝色背光,和外壳的颜色搭配得很和谐。透过V300 96×32像素分辨率的长条形外屏用户可以获取时间、日期、信号等基本信息。


图为:摩托罗拉V300手机键盘特写

  V300键盘的设计、功能导航键区的键粒紧凑,其中导航键由四个方向键和一个内嵌的OK键组成。数字区键盘布局宽松,键粒是圆形、长方形间隔排列的,左右对称,错落有致。按键的排布也先相当整齐,手感不错,操作便捷。同时键盘的下方有两个橡胶垫,可以方式内屏和键盘摩擦。


图为:摩托罗拉V300手机

  将背盖取下,可以看到,SIM卡插槽采用传统的样式,简约而牢固。在手机底部还有标准数据线接口。将后盖打开可以看到750毫安时锂离子电池。V300待机时间为140小时,通话时间3小时。V300大约可以工作3天时间。一次完整充电的时间大约为2小时。

  摩托罗拉V300价格¥3080元和记电讯有售


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网