首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

摩托罗拉推出CDMA版V80旋转手机MS280(图)

http://www.sina.com.cn 2004年03月02日 09:32 eNet硅谷动力
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/幻日

  摩托罗拉在3GSM大会上发布了多款产品,其中老款经典产品V70的升级版本V80引起了不少朋友的兴趣。而摩托罗拉在大力发展GSM手机的同时,也在CDMA领域继续拓展,近日,摩托罗拉在韩国发布了CDMA版本的V80手机-MS280。


图为:摩托罗拉MS280手机

  MS280手机体积为100 x 45 x 20.2mm,重量110克。产品配置了26万色TFT液晶屏幕,解析度达到176x220象素。手机支持CDMA2000 EVDO网络,可以支持VOD/MOD等多种点播功能。此外,该产品还带有64和弦铃声。


图为:摩托罗拉MS280手机

  手机内置了摄像头,可以拍摄动态视频和静态图片,为了使用户可以舒服的存储各种文件,手机为用户配置了5M的内存,应该可以完全满足一般用户的需要。


图为:摩托罗拉MS280手机

  从摩托罗拉近期的策略来看,其在亚洲推出的产品都会在大陆上市,相信过不了多久我们就会看到这款产品出现在我们身边。


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网