首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

8380升级了--LG新手机KV1400将内置96M内存

http://www.sina.com.cn 2004年03月02日 09:17 eNet硅谷动力
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  幻日

  在推出了顶级声色之作8380之后,LG已经平静有一段时间了。随着春季的到来,新一轮购机高峰即将来临,各大厂商纷纷推出自己的重量级产品,而LG电子也不甘落后,陆续在韩国推出了几款重量级产品,今天介绍的一款是8380(KV1300)的换代产品KV1400。

  从外形来看,KV1400仿佛没有8380看着动人,相比起8380的突兀线条来显得有些单一,不过对于一些用户来说,平平淡淡也是一种风格。从参数来看,这款手机92x49x23.3mm的体积还算轻巧,不过111.8克的重量却有些偏重了。


图为: LG KV1400手机

  手机采用双彩屏设计,外屏采用4096色STN屏幕,内屏则为26万色TFT,显示效果还是非常出色的。除了出色的屏幕之外,KV1400也带有64和弦铃声,并且支持时下最流行的3D音效。


图为:LG KV1400手机


图为:LG KV1400手机

  此外,产品内置31万CCD的数码相机,能够拍摄VGA模式的图片,而在8380中所出现的一些拍照特效KV1400也全部支持,为了配合强大的拍照功能,KV1400还内置了96MB的超大内存。


图为:LG KV1400手机拍摄样张


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网