首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

重拳出击--联想智能手机ET560上海亮相(图)

http://www.sina.com.cn 2004年03月02日 08:06 IT168.com
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/芽芽

  【IT168上海行情】联想移 动通信1月份在北京发布了2004年的最新款智能电脑手机:智旋ET560。由于这款手机在许多方面都有所创新,引起了众多的关注,并将参展即将在德国汉诺威举办的Cebit。


图为:联想ET560手机

  上周,这款手机已经以7860元的高价在北京上市,今天,终于看到它出现在上海市场上了。ET560凭借可以180度旋转的3英寸触控式彩色液晶屏,因而得名“智旋”。内屏是262144色的TFT彩屏,操作系统用的是Windows Mobile 2003 for pocket phone edition,Intel XScale 400MHz的处理器,内置4倍数字变焦的35万像素CMOS摄像头,64MB RAM / 32MB FlashROM的大容量内存,不使用存储卡时可拍摄30分钟视频。完全支持各种格式的OFFICE文档处理,MSN聊天、电子邮件、网页浏览、视频播放等功能也都齐备。可以说性能非常强劲,能满足商务人士的各种需求。


图为:联想ET560手机

  联想ET560的尺寸为107x65.5x24mm,重176克,还算比较小巧。内置了16位立体声音频、扬声器和麦克风,可以用USB接口与电脑互连,也支持红外线和蓝牙技术。

  比起北京7860元的高价来看,这款手机在上海的上市价还不算离谱:7100元。不过目前有售联想ET560的商家并不多,可能是商家担心高价手机的销售情况,不敢贸然进货。在浦东八百伴附近的一些手机城,都没有看到这款手机。徐家汇地区,目前也只有美罗城2楼的星际通有卖,报价7100元。大家如果对此有兴趣,可以去看看,电话:64268888*6207。从商家的态度来看,我估计如果你是还价高手,还可能以6XXX的价格拿下。

  芽芽提示:联想这款ET560上市的时机真不错,目前正逢高端手机热销,从索爱的P908和MOTO的A768纷纷卖至断货,就可见一斑。联想ET560受到的关注程度虽然不及这两款手机,但如果确实性能出色,相信也会获得大家的认可。


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网