首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 3G手机专题专题 > 正文

摩托罗拉亮相3GSM 3G手机将进入普及阶段

http://www.sina.com.cn 2004年03月01日 11:58 新浪科技
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  摩托罗拉公司给人们带来革命性的互动新方式。通过与其客户的一系列共同努力,今天在戛纳,摩托罗拉自豪地向全世界宣布,3G手机即将改变过去高高在上的形象,逐步成为消费者所必需的新一代移动通信产品;与此同时该公司还展示了一种新的沟通方式:融入对讲技术的“手机对讲”(PoC)。再加上代表顶尖科技的几款全新手机产品,摩托罗拉成将为2004年最受关注的品牌。


图为:摩托罗拉E1000手机

  凭借在3G和新一代移动通信领域的领先地位,摩托罗拉的手机产品被赋予了新的设计理念、外观设计和令人难以置信的强大功能,加上该公司的移动宽带解决方案,所有这些都推动着现代通信迈向一个新纪元。


图为:摩托罗拉MPX100手机

  “我们相信,智能化的产品可以大大激发人的潜能并点燃新的希望。”摩托罗拉公司总裁兼首席执行官爱德华?詹德(Ed Zander)说,“要使人们的通讯真正做到无处不在,需要一家全球性的跨国品牌来完成,她应当拥有强大的资金实力,丰富和最尖端的专利技术,并且全情投入于技术和产品的革新和研发中。我们现在在戛纳,正向全世界证明摩托罗拉正是这样一家企业。”

  未来的大事–“手机对讲”(PoC)

  欧洲的消费通信市场终于可以松口气了。使用“手机对讲”技术,只要按下一个按钮,交谈、信息、游戏、资源共享……所有的事情都变得那么简单!摩托罗拉相信,当欧洲的消费者意识到这项新技术能够带来的实惠和全新体验时,整个市场将很快赶上或超过北美市场,从而为欧洲的电信运营商们提供新的巨大的利润增长点。

  基于在手机对讲领域的丰富经验和不断努力,摩托罗拉今天宣布,其PoC客户端许可正式向其它手机生产商开放。另外,摩托罗拉新开发的基于IP多媒体子系统(IMS)有效地补充了早些时候推出的摩托罗拉交换(MSS)和PoC核心产品初始部件。这些都在持续促进着一个彻底的集中核心网络的建立,从而帮助无线运营商实现语音、数据和多媒体的同步传送。

  领导3G的革命

  摩托罗拉对3G的热忱、贡献和承诺均在戛纳大会上得以体现。在2002年正式推出第一款商用的3G手机后,摩托罗拉今天又展示了其第四代的3G手机产品,包括:

  摩托罗拉E1000,-游戏的3G

  一只装在2.5G精巧外壳内的3G娱乐金刚。E1000手机集精巧、轻便和时尚外观于一身,是摩托罗拉第一款支持PoC的3G手机。

  摩托罗拉A1000–移动一切!

  一款为成功人士精雕细刻、功能齐备的商务手机。A1000提供商务解决方案的同时,更具领先科技,并散发时尚魅力。

  摩托罗拉整个3G解决方案拥有全球最稳定的网络、最广泛的覆盖、最强大的功能,而这两款3G手机的出现又为其锦上添花。

  移动体验网络中心和工作中心

  在摩托罗拉2003年成功推出MOTOPro系列产品后,摩托罗拉今天又宣布推出该系列的最新产品:

  摩托罗拉MPx–生动、实时

  拥有Windows PocketPC操作系统的手机,集成Wi-Fi,蓝牙和GPRS技术。摩托罗拉MPx手机运用了独特的双重铰链技术,同时具有横向和纵向的视野,为使用者提供了“另眼看世界”的窗口。

  摩托罗拉MPx100–魔盒

  容纳一切–移动Windows系统外加130万像素数码相机,带闪光灯和蓝牙技术。

  非凡的沟通体验

  摩托罗拉还在与罗马教庭的所在地梵蒂冈政府合作,测试其WiFi系统。梵蒂冈警察局在WiFi系统的支持下,使用手提电脑或PDA等移动终端直接进入他们的警务安全网络,从而帮助在外巡逻的警官们远程访问复杂的数据系统,提高工作效率和准确性。

  摩托罗拉“极酷”体验区

  敬请到摩托罗拉展台参观,并亲身体验以下高科技成果:

  使用摩托罗拉的UMTS网络解决方案,可以实现可视通话,下载或传送图像信息,多渠道获取同步语音和数据服务

  在摩托罗拉HSDPA技术提供的平台上,体验与有线宽带连接同样高速、稳定的无线网络服务

  用摩托罗拉的最新手机体验“手机对讲”的便捷和乐趣


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网