首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

直板也精彩--三星新款手机X108仅售1880元

http://www.sina.com.cn 2004年02月27日 11:53 中关村在线
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/云逸·御风

  三星手机一直以折叠贝壳机驰骋天下,旗下少有直板机型推出,能在市场中见到的直板机仅有N628一款型号。不过最近三星方面接连推出了几款直板机型,含盖了G网与C网。昨天三星G网的最新直板机X108出现在三好街,而1880元的价也使它更加平易近人。


图为:三星X108手机

  初见这款机器,你一定会联想起三星的N628,虽然两款机器型号不同,参数不同,但是两者之间似乎有着一种联系,虽然除去了天线,但是在X108的身上我们仿佛看见了N628的影子。

  虽然是直板机型,但是这款机器的尺寸还是比较小巧的,它的整体尺寸为110×45×19.9mm,重85克。三星在外形方面的设计自不用说,它推出的每款机器几乎都是走在时尚的最前端,这款X108自然也不例外,它延续了三星华美高贵的气质,做工更加精良,外形设计也在直板机中独树一帜。

  虽然是一款直板机,但是三星却赋予了它不凡的生命,这款X108采用了内置天线设计,整体线条圆润流畅,银色与深海蓝色的搭配使这款机器的气质更加高贵,而屏幕周围环绕的亮银色装饰环与按键,听筒交相呼应显得更加高贵前卫。虽然这款机器的价位属于中低档,但是它的做工确是非常优秀的,在机器的接缝处,屏幕边缘,按键和机身的材料都处理的非常好,精雕细刻一丝不苟。出色的做工一点都不比三星高端机器相差分毫。

  在机器的侧面,设计了上下调节键和耳机插孔。在机器的下方则是充电器接口。X108的键盘设计的非常简单,但特色分明。键盘采用了手感舒适的抹磨砂材料,数字键采用了长条形状,功能键也只是简单的圆形十字导航键。不过绚烂和纯白的背光与金属色,深海蓝色的底色配合在一起时,整款机器给人的视觉冲击是那么的强烈,散发出来无尽的诱惑与魅力。

  在机器的左上端设计了一个七色闪灯,当有来电和铃声响起时它会闪烁出七彩的光芒。在机器的后部没有多余的装饰,扬声器则设计在了机器的后面。

  X108使用了三星自行研制的UFB材质65536色显示屏,不过虽然同样是65536色UFB屏幕,但是与其它采用同样参数屏幕的折叠机型相比,X108的屏幕明显要差一些,这也许和它的价格有关吧。

  X108的铃声比较丰富,不但内置了多首铃声,同时支持下载铃声,同时目前主流的40和弦音效芯片和外置扬声器使得它的铃声效果更加出色。

  X108的功能非常全面:200条机身短信,1000条话机通讯录,这样的配置在三星手机上很少见。此外,支持GSM/GPRS双频模式,彩信、WAP2.0上网和最引人注目的JAVA,还提供600k下载空间,手机本身自带两个游戏。

  另外它自带的图片效果也很不错,消费者也可以自己下栽一些喜欢的图片。在附件方面,这款机器带有两电两充,和一个耳机。配件还是比较齐全的。

  总体来看这款机器比较适合时尚的年轻人使用,无论是外形还是价格都是比较适合这一群体的。目前这款机器在三好街联通新时空有售,需要的朋友可以与他们的联系。咨询电话是:024-23898955


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网