首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 3G手机专题专题 > 正文

LG推出多款折叠手机 适合不同消费者(多图)

http://www.sina.com.cn 2004年02月26日 16:21 IT168.com
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/Miracle

  【IT168资讯】去年在CDMA手机领域取得巨大成就的LG电子,在近几个月的时间内一直没有什么新动作。而在本次3GSM世界大会上,LG虽然不算抢眼,但也为我们带来了数款造型设计独特的新品手机。


图为:LG G3100手机

  首先我们看到的是LGG3100,从型号看它会是一只面向低端的产品。事实上其4906色的STN屏幕也证明了一点。此外,该机还支持MMS发送,其他功能和其他技术参数目前所知道的并不多。


图为:LG 5410手机

  接下来我们看到的是LG5410/5400,对于该手机的造型相信大家不会陌生。该机早已经被国内知名厂商贴牌,在国内上市一段时间了。与G3100相比,5410/5400的功能则要强大许多,首先在屏幕上使用的是目前主流的65000色STN屏幕,并支持128X160像素的分辨率同时在支持GPRS CLASS10的基础上还有MMS收发功能和让人开心的Java下载功能。


图为:LG 7050手机

  LG7050是目前比较受关注的一只手机。滑盖设计是该机在外形设计上最大的亮点。94 x 44 x 21,5mm的尺寸和89克的重量属于拿在掌中手感良好,而极富金属质感的外壳则给人愉悦的视觉观感。该机还拥有65000色UFB屏幕,MMS、WAP2.0 GPRS Class10等功能一应俱全.G7050将会于近期在世界各地上市。


图为:LG 7200手机

  而现在我们看到的LG 7200无疑是本次LG在3GSM的主打产品之一。它在外形设计上没有什么惊人之处,依然是典型的韩流式样,但是继续了LG优良的制造工艺,做工非常精美且金属质感丰富,给人尊贵典雅的感觉。需要指出的是LG7200使用了一个超大的手机屏幕,不仅可以显示26万色,而且还支持176X220像素高分辨率。而这样的配置在LG的GSM手机似乎还是第一次。

  7200不仅外观华丽,而且功能也相当不俗。虽然没有采用惊人的百万像素内置摄像头,但30万像素的拍摄能力,足以应付日常使用之需。而在键盘上出现的VOD字样则表明该机是目前GSM手机中少有的支持视频点播功能的机型。

  此外,LG G7200还提供了对蓝牙无线数据传输的支持,这在LG手机中同样罕见。


图为:LG L1100手机

  现在你看到的外形怪异的好象葫芦一样的L1100则体现的是韩国人的奇思妙想了。30万像素的内置数码相机、65000色的26X180像素的TFT屏幕、支持java下载(使用了高级的MIDP2.0版本)从这些功能上看L1100主要还是靠奇特的造型加上主流的功能配置吸引用户。

  L1200与L1100的最主要区别除去造型就是该机是一款支持850mhz网络面向北美销售的手机,而且从手机上一家美国网络公司的标记看,该机属于定制手机。至于其他功能和基本硬件配置则基本上与L1100相差无己。


图为:LG U8150手机

  最后出场的通常都是大腕,LG U8150便是LG电子在本次3GSM世界大会上最强的手机。该机采用了双彩屏设计,外屏为65000色STN屏幕,内屏幕则是顶级的26万色128X160像素的TFT屏幕。一个可旋转的30万像素数码相机被设计在翻盖转轴上方便用户随心所欲的进行拍摄。

  U8150还是一款多模3G手机,不仅可以在GSM900/1800mhz网络中实现自动漫游,也可以在2.1Ghz的WCDMA网络中使用。与此同时,作为3G手机,该机拥有空前强大的功能,64MB的超大内存为MP3播放和MPEG4视频捕捉和播放提供了内存上支持,而蓝牙、红外、USB数据口的支持则表现了该机超强的数据连接方式和能力。此外,该机还提供了对JAVA应用下载的支持。

  另外,LG还在本次展会上展示了适用于韩国CDMA网络的CYON KP2100手机以及打击早已经熟悉LG G7100等手机,因篇幅所限,这里就不在一一赘述了。


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网