首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

飞利浦发布新款手机855 内置30万像素摄像头

http://www.sina.com.cn 2004年02月26日 14:31 太平洋电脑网
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/YY

  法国戛纳3GSM年会上,飞利浦展出了型号为855的最新折叠手机。


图为:飞利浦855手机

  855是飞利浦首款采用内置天线的折叠手机。其大小控制在87×47×26 mm的三围系数上。只有92g的机身重量配合流畅的机身曲线,肯定会带来不俗的手感。


图为:飞利浦855手机

  将翻盖打开,飞利浦855立刻变成一款直版手机。其翻盖的角度达到了180度。

  屏幕方面,飞利浦855采用了双屏幕的设计理念,外屏达到了4096色,而内屏则达到了65000色。


图为:飞利浦855手机

  具备30万像素摄像头的飞利浦855是最大的卖点所在。最大可拍摄640×480分辨率的的照片。

  拥有9M的存储空间令到飞利浦855可以存储大量的数据。

  而支持GPRS Class 10和JAVA功能,使得飞利浦855的扩展功能不容忽视。


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网