首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

销售淡季到来 北京近期新款手机行情(图)

http://www.sina.com.cn 2004年02月25日 12:55 IT168.com
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  【IT168北京行情】春节过后,北京的手机市场似乎一下子平淡了起来,面市的新品也不多,卖场里面的销售情况也不是很好。无论是厂家还是商家都在感叹:“淡季到了!”尽管平淡,但是近期还是有新品的推出的。天涯接下来就给您介绍几款目前北京市场上的大厂推出的新品。

  松下X11

  严格得来说,X11并不能算是新品,看看其参数标准,支持GSM/GPRS三频900/1800/1900MHz,87×48×27mm的外观尺寸,93克的重量,内屏65536色132×176像素TFT屏幕,外屏96×68像素灰度屏幕,具有蓝色、绿色、红色、粉色、紫色、青色、白色和彩虹八色背景灯背景灯,16和弦的铃声等……这些都与先前的X88相仿。


图为:松下X11手机

  在功能上,X11同样也具有6MB超大内存,其中4MB被分配给数据文件夹,另外的2MB提供给彩信功能。X11同样配备了支持遥控拍摄的11万像素的摄像头,有具备延时补光功能的闪光灯……说了这么多的同样,其实最大的不同就是X11的外观了。

  在色彩搭配上,X11采用了很抢眼的红白、蓝白两色配色方案。摄像头、补光灯都被安排在手机正中间的颜色条里,两侧还各有一条颜色装饰,手机翻盖上还饰有真皮,仿佛一款精致的球鞋。X11一改X88的精致有余,时尚不足的形象,成为众多时尚男女的首选。目前北京市场X11价格为3380元左右。

  MOTO C550

  与此前V系列的新品大张旗鼓的发布不同,MOTO的新机C550在几乎没有任何前期宣传的情况下出现在北京的手机市场之上。当天涯第一眼看到这款产品的时候,十分惊讶:这不就是内置了摄像头版的C375吗?


图为:MOTO C550 手机

  从正面看,我还真把它当作是C375了,只有看到其背后内置的30万像素的摄像头,才得知是另一款新机。C550的外观尺寸为98×43×19mm,重量是94克。这在内置摄像头的机器里面算是小巧的了;色彩搭配方面,该机也采用了与C375相同的碧水绿和烟霞粉,看来是针对MM市场的:)

  屏幕方面,依然延续了C375的糟糕的4096色96×65像素STN彩色屏幕,完全不能体现出30万像素摄像头的优势。铃声还是采用了32和弦,效果比早期的MOTO产品有了不错的改善。C550也同样支持JAVA,可以下载JAVA版本的卡拉OK以及游戏等新鲜玩意儿。与C列的其他彩屏机器一样,也可以下载三合一的屏幕保护,待机图片以及铃声套件。虽然也支持MMS彩信功能,但是在4096色96×65像素的屏幕上看起来真是勉为其难啦。

  C550的内置储存空间为1M左右,在使用上也是捉襟见肘。:(。超小的屏幕,超小的内存加上30万像素的镜头,这个搭配在西门子MC60上就已经证明失败的搭配,MOTO本次的C550再次面对市场的考验。目前北京市场上C550的价格为1680元左右,应该还有可下调的空间。

  诺基亚2300

  诺基亚的低段新品2300本周也出现在了北京手机各大卖场,说实话,天涯是十分喜欢这款机器的,不为别的,就是因为它漂亮的外观设计!(别拿板砖拍偶,^_^,买机谁不希望买个越看越喜欢的呀!)2300的键盘十分出位出色,数字区设计成为了两只蝴蝶的形状,上方是导航键以及开关机/确定键,整个键盘体现出简洁大方的风格。诺基亚还针对男生以及女生推出了黑白色系以及粉紫色系的不同可更换Xpress-on外壳,无论哪种颜色都是十分的精致。


图为:诺基亚2300手机

  2300的尺寸为107×46×20mm,重量是92克对于学生们来说还是大小适中的。屏幕方面2300并没有采用流行的彩色屏幕而是采用了96×65像素的黑白色屏幕背景灯为白色晚上看上去十分夺目。

  铃声方面采用了合成效果音乐虽然没有和弦铃声动听但是也十分响亮悦耳。由于针对学生市场推出的机器新奇玩乐功能在2300上也得到了体现。机身内置了FM收音功能可以在平时作为娱乐消闲的好工具。机器还具有来电免打扰功能可以使你预置一些不想接听的号码至来电免打扰号码表,并可将垃圾信息直接转到免打扰信息文件夹中。你还可使用信息计数器来时刻关注信息的发送和接受数量。内置了移 动QQ可以让你随时随地Q个够。目前北京市场上2300的价格在1280元左右作为一款黑白屏幕的机器这个价格略有些高喜欢的朋友不妨再等等相信不久就会降到合适的价位。

下一页


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网