首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

摩托罗拉手机全降 本周手机市场综述(图)

http://www.sina.com.cn 2004年02月20日 10:52 中关村在线
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/翠花/Rex/Amos

  本周好消息还是不少的,尤其是降价的机型尤其多,这对于消费者来说当然是好事。做为高端智能手机,索尼爱立信P908一经上市,便以昂贵的价格令很多人望而却步。虽然后来有过几次降价,但是一直保持在七千元以上。在情人节当天,该机终于又降了200元,跌破七千大关,目前售价6980元。


图为:索尼爱立信P908手机

  做为三星首款内置天线的折叠手机,E708在十一月的通信展上就已经出尽风头了,高端的配置也引起了很多人的兴趣。该机内置VGA数码相机、30万像素的CMOS镜头、支持5倍数码变焦,15张高速连拍,65536色的TFT内屏、256色OLED外屏,机身尺寸为95×45×23mm,重量只有88g,可以说是现在市场中比较小的内置相机的翻盖手机了。该机去年12月底在北京上市的时候售价5280元,目前中复售价4990元。


图为:三星E708手机

  高端商务型手机A760,以其出色的手写识别功能和品牌效应占据了高端手机市场的很大份额,所以价格也是高高在上,异常坚挺。可是当黑将军A768上市之后,A760的价格也有了些许松动,但是没想到的是这次居然一下降了300元,这个降幅已经不算小了。


图为:摩托罗拉A760手机

  提起海尔V1000其实并不能算是新款了,早在一个多月前它就贴上了“新品热买”的标签摆上了中复的柜台。一个多月来,中复的报价一直就保持在3260元左右,对于这个明显偏高的价格,当然不会得到消费者的好感,也达不到厂商的预期效果。于是耐不住寂寞的V1000终于在上周末一举狂降近600元。


图为:海尔V1000手机

  另外一款国产手机联想G618也有200元的降幅,目前售价1080元,该机配备的是256色STN彩色屏幕,不支持彩信。

下一页


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网