首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

上海索尼爱立信手机行情:价格涨跌不一(图)

http://www.sina.com.cn 2004年02月18日 08:39 IT168.com
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/芽芽

  【IT168上海行情】自去年年底索爱一举推出了多款时尚且实用的手机以来,该品牌重回手机一线品牌的地位。在新年假期,其他品牌手机纷纷降价促销时,索爱不仅没有降价,有些型号甚至涨价,但仍出现供不应求的现象。有的型号现在还处于热卖至断货的状态,着实火爆!


图为:索尼爱立信Z608手机

  最近索爱的新举动也频频,首先就是Z608降价,已经跌破了3000元大关,目前售价为2980元,和T628的价格相差无几。选择Z608还是T628,已经无需考虑价格因素了。功能也差不多,Z608胜在可以随心换彩壳,还能接游戏手柄,喜欢翻盖机的朋友可以考虑;T628秉承了T618经典的直版式设计,显得更稳重大气。


图为:索尼爱立信T628手机

  黑色的T628也全面上市了,但目前还是必须和蓝牙耳机捆绑销售,价格是3580元。但套装内的蓝牙耳机如果零售,也要卖到800元以上,但这款黑色的T628看上去真的很酷!原来白色的T628目前的价格也小幅下跌,卖2900元,比较实惠。


图为:索尼爱立信Z208手机

  最热卖的自然还是外形独特的Z208,虽然是4096色的彩屏,但显示效果在同类产品中算很出色!连著名的服饰品牌ESPRIT的店铺里挂了许多Z208样机呢。销售势头好,价格也不会降,现在的售价和刚上市是差不多,1800元左右。不过按它的配置,我觉得1600元的价位更为合理。


图为:索尼爱立信P908手机

  还有高端的P908了,尽管售价高达7000元,但现在还是处于缺货状态!索爱的专卖店倒是有货,但统一价格是7480元,比较贵,还送品牌的1电1冲。有商家透露,由于P980好销,他们现在很难进到货,每进一台P908,就要搭20台白色的T628,而他们为了避免造成T628积压,只能不进P908,所以产生了断货的现象。有个别商家有货,但都是以前进的货,因此价格居高不下。我觉得回落到6800元左右的价位更为合理。如果急于购买,只有去索爱的专卖店看看,但7480元价格绝对没有商量的余地哦!

  大家如对上面的产品有兴趣,可到太平洋数码广场四楼的手机世界中的飞炎电子去看看,电话:54905798。如与商家联系时提及IT168网站的话还能获得更好的报价和服务。


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网