首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

时尚热力新节拍--飞利浦350运动手机抢先看

http://www.sina.com.cn 2004年01月14日 09:53 太平洋电脑网
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  太平洋手机通讯

  随着2004年的到来,在竞争异常激烈的手机市场中,不少厂商都在力求能够在新年之际,可以通过新产品的推出获得一个良好的“开门红”,而且随着国内传统节日和假期的到来,消费者的消费热情也会空前地高涨,精明的手机厂商门当然不会错过这个一年里最为红火的时机了。

  在众多已经摩拳擦掌的手机厂商中,具有深厚市场基础的飞利浦无疑是一个难得的先行者,虽然一直围绕着飞利浦手机的传言会在一定程度上减弱了消费者对其产品的信心,但是随着突破品牌常规设计的飞利浦330和飞利浦630的推出和讲求时尚领先的飞利浦530的上市后,消费者从飞利浦优秀的手机产品中似乎又看到了哪个来自曾经在国内手机市场占据重要地位的特色品牌的魅力了。

  在通过飞利浦530的上市而带来了足够的市场关注后,飞利浦又不失时机地推出了另一款发布不久的手机产品——飞利浦350。


图为:飞利浦350手机

  从飞利浦350的神秘曝光开始,这款充满着时尚气息的手机产品就一直成为了煤体和消费者关注的焦点,毕竟一向被认为过于保守的飞利浦从330、530等产品开始的产品风格转变已经得到了消费者的一定的认同,如今标榜着更年轻更时尚的飞利浦350的面市,无疑是飞利浦想主流手机市场发起的又一轮冲击!

  飞利浦350拥有别树一格的外观造型,流线型的机身设计具有良好的整体感,“圆头圆脑”的机身几乎让人搞不清机身的上下方向。简约的线条贯穿整机,无论从机身边缘的过渡还是机身表面的线条,飞利浦350都变现得相当简练,丝毫没有一丝的多余之笔,也迎合了年轻消费者追求脱俗清爽的潮流趋势。


图为:飞利浦350手机

  106×46×17mm的三围尺寸对于一款直板手机而言已经可以算得上是相当小巧的了,配合80克的机身的重量,飞利浦350有相当不错的体积重量组合。特别是在飞利浦350的机身上使用的光面烤漆也是标新立异,采用了烤漆的机身外壳显得光亮照人,显得非常出位夺目,而机身强烈的颜色对比也是飞利浦350猎杀眼球的利器,采用了黑色机身表面设计的飞利浦350在机身的边缘外圈则采用了银色的机身颜色,与忧郁的黑色形成了强烈的对比。


图为:飞利浦350手机

  在如此夸张的色彩对比下,显得极为不和谐的橙黄色的防滑带则异常夺目,而机背的设计和机身表现的设计也如出一辙,强烈的色彩对比和闪亮夺目的外壳材质的搭配,体现了飞利浦350年轻而又张扬的设计风格。不过值得一提的是由于采用了烤漆外壳的设计,飞利浦350的外壳也是使用者需要多加爱护的部分了。

  在外观设计的细节部分飞利浦350也考虑的比较周到,分布在机身四个角的机身挂绳孔则是飞利浦350的一大看点,类似的设计曾经出现在诺基亚的三防手机当中,而在飞利浦350上采用这样的设计,除了更加方便使用者携带外,也更方便使用者将张扬的飞利浦350展现于人面前。


图为:飞利浦350手机

  同样值得称赞的是飞利浦为350添加了手机接口处的胶盖,虽然只是一个细小部件的增加,但是与机身连为一提的接口胶盖对于用户的日常使用可谓具有不小的实用价值,不仅能够防范灰尘杂物对手机接口的破坏,还能够令手机拥有更加美观的视觉享受。


图为:飞利浦350手机


图为:飞利浦350手机

  在手机按键上面做文章一直是诺基亚的看家本领,而这个不小的卖点同样被飞利浦所看重,在飞利浦530上面采用的数字按键代替方向按键设计已经获得了普遍的称赞,而在飞利浦350上面美观的按键设计同样没有遗漏,飞利浦350采用了六边菱形按冒设计的按键,在手机的表面上显得格外突出,而紧凑的数字按键的组合形成了类似蜂巢的视觉效果,非常具有看点。五维导航按键在飞利浦350上面得到应用,操作性无需质疑,只是在飞利浦350上使用的功能按键则略为嫌过小,在实际使用中会有错按和漏按的现象。

下一页


  
 
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网